Британский актер Кит Харингтон, который после съемок  в "Игре престолов" рассказал о самой сложной и трогательной сцене.

Кит Харингтон рассказал о съемках сериала Игра престолов

Актер признался, что последняя серия давалась очень тяжело. Об этом сообщает издание Сегодня со ссылкой на The Hollywood Reporter.

По словам Кита, сцена убийства Дейенерис Таргариен была самой сложной и утомительной. Ощущался огромный груз ответсвенности.

«По сути сцена представляла собой полторы страницы диалога, но мы потратили на ее создание три недели. Шоураннерам хотелось отснять момент со всех ракурсов и быть точно уверенными, что добились того, чего хотели. Это было очень утомительно и для меня, и для Эмилии, и для всей команды. Эта сцена определенно была одной из самых сложных», - рассказал Кит.

Игра престолов

Но эта сцена не была финальной для самого Джона Сноу. История героя закончилась возвращением на север, на Стену и к вольному народу, с которым он и покинул шесть королевств.

«Когда я читал об этом в сценарии, я прослезился. Но что действительно заставило меня рыдать – это надпись в самом низу: "Конец "Игры престолов". Что касается финала для Джона, которого я любил столько лет и который стал для меня близким и значимым… Когда я увидел, как он выходит за пределы Стены обратно к чему-то истинному, честному и чистому с Вольным народом, я подумал, что он наконец-то стал свободен», – резюмировал Кит Харингтон.

Как мы сообщали ранее, у звезды «Игры престолов» насильно отобрали ребенка соцслужбы.

Жозефина Гиллан временно оставила свою восьмимесячную дочь на попечительство подруги, пока пребывала в Великобритании, где пыталась избавиться от послеродовой депрессии.

Однако в какой-то момент к последней посреди ночи заявились социальные службы Израиля и забрали ребенка.

Сообщается, что актриса в прошлом работала в секс-индустрии. В соцсети она подвергла критике социальные службы Израиля, а также лайкнула несколько публикаций, которые обзывают страну «террористическим государством». 

Напомним, компания Disney бьет рекорды по кассовым сборам.

Популярные статьи сейчас

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Доктор Комаровский обратился к родителям: не перепутайте это, когда даете лекарства ребенку

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Показать еще

Как сообщал Hyser, Netflix перекупил шоураннеров "Игры престолов".

Также Hyser писал, что сценаристы "Игры престолов" рассказали о концовке.

Подписывайтесь на нашу страничку в Twitter.