Синоптики дали прогноз погоды на среду, 21 августа.

Синоптик Наталья Диденко в Facebook рассказала, где будет хорошая погода, а где не очень. Об этом написал портал Страна.юа. Как написала синоптик на своей странице в социальной сети Facebook, в среду на юге, востоке и в большинстве центральных областей страны температура будет +30...+34 градуса, местами до +35 градусов. В Карпатах +21...+24. Сухая солнечная погода будет доминировать, лишь на крайнем западе возможные периодические дожди с грозами.

А вот в столице Украины 21 августа будет жарко и солнечно. В течение дня температура не будет опускаться ниже +30 градусов днем, а ночью +16...+18. Также был дан прогноз на четверг, 22 августа.

Итак, послезавтра жара спадет в западных областях, а уже 23 августа еще и в северных. Юг и Восток жаркими. 22-23 августа усилится восточный ветер. Также Диденко написала, что условия, когда долго время на улице высокая температура, сухой воздух и сильный ветер, могут вызывать суховеи. Вода, как заявила синоптик, в последующие дни будет самой большой ценностью.

«Не забывайте пить побольше и защищайтесь от чрезмерного солнца очками, кружевными зонтиками и кепками с шляпками, или перемещайтесь от тени к тени", - посоветовала украинцам Диденко.

Ранее сообщалось, что в Исландии совсем недавно не стало одного ледника. Так, в Исландии из-за сильного изменения климата и потепления не стало одного ледника. В Исландии в Боргарфьордюре ученые открыли памятную табличку, посвященную посвященной леднику Окйокулль, потерявшего данный статус еще в 2014 году.

Также ученые напомнят, что без политических изменений, такая же судьба постигнет все ледники уже через 200 лет. Надпись «Письмо в будущее» на памятнике рисует мрачную картину.

«Ок - это первый исландский ледник, который потерял свой статус ледника. Ожидается, что в ближайшие 200 лет все наши ледники пойдут по одному и тому же пути. Этот памятник должен признать, что мы знаем, что происходит, и знаем что нужно сделать. Только вы знаете, сделали ли мы это», - гласит табличка на английском и исландском языках.

Напомним, что Илон Маск не оставляет идеи влупить ядерной боеголовкой по четвёртой по удалённости от Солнца планете нашей системы.

Как сообщал наш портал, ученые предрекли масштабный экономический кризис из-за глобального потепления.

Популярные статьи сейчас

Майдан в России: введение войск, против Путина выходят целые города. Люди атакуют силовиков. Трансляция

В Украине хотят отменить выходные в честь праздников

Крест высечен прямо на "дранике": Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще

Также мы писали, как проявляется солнечный лишай и как его лечить.

Подписывайтесь на наш Twitter.