Появилась информация относительно образования новой голливудской пары, которая сложилась у актеров "Гарри Поттера".

В романтических отношениях заподозрили звезд, сыгравших в "Гарри Поттере" Гермиону и Драко Малфоя. Причиной стало лишь одно фото, которое обнародовал Том Фелтон в своем Instagram, пишет enovosty.com/news.


На этом кадре Эмма Уотсон изображена с Томом в довольно семейной обстановке. Судя по всему, она была сделана во время их совместного занятия игры на гитаре. Похоже, Том обучает Эмму этому искусству. При этом, внимательные пользователи также отметили и тот факт, что девушка на фото одета по-домашнему, в пижаме. 

В подписе Том сочел нужным похвалить старания Эммы и отметил, что она очень быстро учится. Похоже ему нравиться выступать в роли учителя для этой милой девушки. 


В результате, эта фотография спровоцировала много шума в просторах интернета и пользователи стали оставлять множество комментариев. В них они стали строить догадки на тот счет, что у Эммы и Тома могут быть отношения и их связывает нечто большее, чем просто занятия. Так, они даже дали название их паре Драмиона (сочетание имя Гермиона и имя Драко). Правда, никакой реакции в ответ на это, у актеров не наблюдается, но все может быть.

Стоит отметить, что сейчас Эмме Стоун 30 лет, а Тому Фелтону – 31. Вплоть до этого времени практически не появлялось их совместных снимков. Более того, знаменитости исключали возможность существования их любовных отношений. Но кто знает, все могло измениться. 

Напомнил, что фото Анджелины Джоли озадачило поклонников. Вышла в люди вся в черном, похудевшая, но пытается улыбаться. 

Ранее портал писал, что в сети показали юношеские фото Джулии Робертс. Выяснилось, что звезда любила эксперименты и частенько меняла свой образ, но все равно умудрялась оставатся при этом неповторимой красоткой. 

Также было сообщения, что Вера Брежнева помирилась с Меладзе и выложила обнаженное фото. Снялась в колготках и растрепанной. 

Подписывайтесь на наш Twitter