В понедельник, 19 августа, на пересечении улиц Садовая и Институтская в Печерском районе столицы произошел казус, участником которого стал россиянин на автомобиле Mercedes GLE AMG, зарегистрированном в Самарской области.

При повороте на улицу Институтскую, гость украинской столицы просто остановился посередине перекрёстка и "отрубился" прям за рулем, передает Информатор.

По словам очевидцев, на водительском кресле находился мужчина, не подававший признаков жизни. Рядом с ним стояла початая бутылка водки, а на зеркале заднего вида висел предмет женского туалета.

Поскольку водитель заблокировал движение в центре столицы, пришлось вызывать полицейских, которые сначала "по-хорошему" пытались достучаться до автовладельца.

Правоохранителям пришлось, в итоге, с большим трудом разбить стекло спереди, со стороны пассажирского сидения и вытащить водителя с признаками алкогольного опьянения.

"Уставший" россиянин в итоге был передан экипажу "скорой помощи" для приведения в чувство.

Пришлось разбить окно

В салоне

Россиянина приводят в чувство

Напомним,  вечером 19 августа на перекрестке в столице Киеве Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в толпу пешеходов.  Внедорожник сбил четырех человек. Двое из них получили серьезные травмы, другие два – травмы средней тяжести. 

По инерции Range Rover ударил еще два автомобиля за перекрестком. Водитель внедорожника, по словам очевидцев, был в состоянии алкогольного опьянения. В салоне было двое мужчин. Пока что правоохранители не установили, кто из них был за рулем. Такая ситуация образовалась, потому что в момент удара правая дверь внедорожника оказалась заблокирована и оба мужчины выходили из салона через водительскую сторону.

Также мы писали о том, что в Днепре задержали дерзкого помощника начальника полиции, который стал виновником жуткого ДТП. 

46-летнего майора полиции Артура Филькинштейна оформили по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции").

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Показать еще

Согласно данной статье виновник должен выплатить штраф в размере 10 200 грн. Также он лишится права управлять транспортными средствами на один год.