Вера Брежнева продолжает баловать поклонников своими пикантными снимками и откровениями. Звезда засветила грудь на новом снимке.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

В микроблоге Веры Брежневой продолжают появляться посты, в которых исполнительница делится своими мыслями. Эти цитаты – из интервью певицы для российской версии журнала Vogue.

На этот раз Вера решила пофилософствовать на тему внешности.

«Словно хиппи — я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной. – Отметила артистка. - Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: «Расслабьтесь, внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваша энергетика, харизма, доброта». Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой, - поделилась звезда.

Этот пост Брежнева сопроводила своим пикантным снимком. Позировала артистка в сером брючном костюме, который был ей явно не по размеру. Подписчики даже предположили, что этот костюм Вера одолжила у своего мужа Константина Меладзе. Жакет исполнительница набросила на полупрозрачный бюстгальтер, едва не засветив обнаженную грудь. Фото получилось весьма соблазнительным.

Под снимком поклонники звезды обсуждают ее высказывание и интересуются личной жизнью Брежневой. Дело в том, что в сети часто появляются слухи о том, что певица находится на грани развода с супругом. Однако пока эти слухи на нашли своего подтверждения, наоборот, в свежем интервью Вера рассыпалась в комплиментах своему мужу.

View this post on Instagram

“Словно хиппи — я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной. Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: «Расслабьтесь, внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваша энергетика, харизма, доброта». Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой.” @voguerussia @voguerussiabeauty @mercuryjewellery #VeraforVogue #Vera #Vogue

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее Вера Брежнева поведала фанатам о своих психологических проблемах. Чтобы справиться с ними, звезде понадобилась специализированная помощь.

Популярные статьи сейчас

Стильный аутфит Елены Зеленской покорил Милу Кунис. Фото

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

Hyser также писал, что Вера Брежнева поделилась своим откровенным снимком. Артистка позировала топлес. Куда только ее муж смотрит? Не из-за таких ли фотографий у них проблемы в семье?

Подписывайтесь на наш Twitter