Жена певца MONATIK Ирина поделилась с подписчиками эффектными снимками с отдыха. Девушка показала подписчикам свою фигуру в купальнике.

MONATIK с женой Ириной
MONATIK с женой Ириной

Совсем недавно Ирина, супруга Димы Монатика, отдыхала в Турции. В курортной Анталии девушка проводила время вместе с экс-супругой Потапа Ириной Горовой и ее детьми: сыном Андреем и дочерью Натальей. В своем микроблоге жена Монатика делилась яркими снимками с отдыха.

И хотя отпуск Ирины уже закончился, а сама девушка вернулась домой, в Киев, в ее микроблоге продолжают появляться эффектные снимки из Турции.

«Как же привести вчерашнее солнце в Киев? Очень хочется тепла», - посетовала Ирина в своем Instagram.

Этот пост девушка сопроводила своим снимком в спортивном купальнике синего цвета. Позировала супруга певца на фоне стеллажа с сап-бордами. Фолловеры осыпали свою любимицу комплиментами, отметив, что она прекрасно выглядит, а рождение двух сыновей никак не отразилось на ее фигуре.

Отметим, что несколькими днями ранее в микроблоге Ирины уже появлялась фотография в этом купальнике. Тогда она позировала на фоне скал и пальм.

Популярные статьи сейчас

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Ранее супруга MONATIKа Ирина уже публиковала фотографии в купальниках. Тогда девушка позировала у бассейна.

Также в сети обсуждают 7 ярких образов жены MONATIKа Ирины. Девушка, безусловно, обладает вкусом в выборе одежды. Она не боится носить мини и демонстрировать свои стройные ножки.

Hyser также писал, что в микроблоге Маши Поляковой появилось оригинальное фото. Дочь Оли Поляковой повторила пикантный снимок матери. Мать и дочь позировали в одинаковых купальниках. Кому из них оригинальный купальник идет больше? А у кого фигура лучше?

Подписывайтесь на наш Twitter