Жена певца MONATIK Ирина поделилась с подписчиками эффектными снимками с отдыха. Девушка показала подписчикам свою фигуру в купальнике.

MONATIK с женой Ириной
MONATIK с женой Ириной

Совсем недавно Ирина, супруга Димы Монатика, отдыхала в Турции. В курортной Анталии девушка проводила время вместе с экс-супругой Потапа Ириной Горовой и ее детьми: сыном Андреем и дочерью Натальей. В своем микроблоге жена Монатика делилась яркими снимками с отдыха.

И хотя отпуск Ирины уже закончился, а сама девушка вернулась домой, в Киев, в ее микроблоге продолжают появляться эффектные снимки из Турции.

«Как же привести вчерашнее солнце в Киев? Очень хочется тепла», - посетовала Ирина в своем Instagram.

Этот пост девушка сопроводила своим снимком в спортивном купальнике синего цвета. Позировала супруга певца на фоне стеллажа с сап-бордами. Фолловеры осыпали свою любимицу комплиментами, отметив, что она прекрасно выглядит, а рождение двух сыновей никак не отразилось на ее фигуре.

Отметим, что несколькими днями ранее в микроблоге Ирины уже появлялась фотография в этом купальнике. Тогда она позировала на фоне скал и пальм.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Ранее супруга MONATIKа Ирина уже публиковала фотографии в купальниках. Тогда девушка позировала у бассейна.

Также в сети обсуждают 7 ярких образов жены MONATIKа Ирины. Девушка, безусловно, обладает вкусом в выборе одежды. Она не боится носить мини и демонстрировать свои стройные ножки.

Hyser также писал, что в микроблоге Маши Поляковой появилось оригинальное фото. Дочь Оли Поляковой повторила пикантный снимок матери. Мать и дочь позировали в одинаковых купальниках. Кому из них оригинальный купальник идет больше? А у кого фигура лучше?

Подписывайтесь на наш Twitter