Популярная украинская певица и суперблондинка Оля Полякова обвинила еще одну российскую звезду в плагиате ее образа. На этот раз "мухой повторюхой" оказалась скандальная певица Ольга Бузова, которая уже успела прославится воровством чужих образов.

Так Плякова заметила сходство между своим клипом "Королева ночи" и новым видео Бузовой на песню "Лайкер". Клип российской певицы, как и видео Поляковой, пародирует эстетику 90-х.

"Приятно быть цитируемым живым классиком", - посмеялась Полякова, сделав коллаж из нарезок из клипов.

Позже Оля выложила видео, подписав его: "Как нет? Да!".

Подписчики Оли Поляковой разделились во мнениях: одни стали утверждать, что никакого плагиата здесь нет, так как образ 90-х сейчас в моде, и так делают многие звезды. А другие считают, что сходство очевидно.

Популярные статьи сейчас

"Яке глибоке дно": львовские чиновники опозорились на весь интернет из-за ошибок в туристических указателях (фото)

Это революция! Samsung выпустила смартфон-долгожитель всего за $200 (фото и характеристики)

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

Показать еще

К тому же Бузову уже не в первый раз обвиняют в плагиате. Так в сети раскритиковали новое творение певицы песню "Водица", обвинив ее в наглом плагиате творчества Дженнифер Лопес.

Отметим, что Бузова - не первая российская звезда, которую Полякова обвиняет в краже образа. До этого Оля "наехала" на "российского поп-короля" Филиппа Киркорова и певицу Нюшу и даже на американскую певицу Кетти Пэрри.

Оля Полякова - "Королева ночи"

Ольга Бузова - "Лайкер"

Ранее Нyser информировали, что старшая дочь Оли Поляковой Маша сейчас отдыхает в Америке. Девушка решила продемонстрировать поклонникам свою фигуру в купальнике.

Напоминаем, Оля Полякова придумала как "наказать" старушку, которая своеобразно изменила ее плакат в Черновцах. Известная исполнительница записала целый видеоролик на эту тему. 

Также, Оля Полякова наконец-то заявила о том, что планирует пополнение в своей семье. Ради третьего ребенка экстравагантная звезда украинской эстрады даже готова воспользоваться услугами суррогатной матери.

Подписывайтесь на наш Twitter.