Украинская певица Алина Гросу недавно вышла замуж. Торжество длилось несколько дней и проходило в Италии. Во сколько же обошлось бракосочетание исполнительницы и ее бойфренда?

Алина Гросу и ее муж Александр
Алина Гросу и ее муж Александр

23 июня в Италии  состоялась роскошная свадьба 24-летней певицы Алины Гросу и ее избранника  25-летнего бизнесмена Александра Комкова. Известно, что оплата торжества легла на семью невесты, а вот семья жениха преподнесла молодоженам шикарный подарок. Об этом сообщает сайт РБК-Украина.

В программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» Алина поделилась со зрителями деталями своей роскошной свадьбы.

На торжестве присутствовали многие украинские знаменитости, включая Дмитрия Коляденко, Виталия Козловского, Павла Зиброва и Ирину Билык. Напомним, Билык является крестной мамой Алины. По словам Гросу, ее крестная подарила Александру портмоне и запонки, а самой Алине – серьги.

Самым дорогостоящим стал подарок от родителей Александра. Они подарили молодоженам шикарную квартиру.

«Три комнаты. Две комнаты детские, наша комната, гостиная, кухня и ванна-туалет, ну и коридор», - рассказала о новом жилище Гросу.

Известно, что за время свадьбы Алина сменила несколько роскошных платьев. Но, как признавалась артистка ранее, они достались ей бесплатно, поскольку были арендованы в салоне, которым владеет подруга семьи.

Торжество длилось несколько дней. Все это время молодые и их гости жили на арендованной вилле в Вероне. На второй день после свадьбы все приглашенные отправились на экскурсию в Венецию. Мероприятие снимала съемочная группа программы «Светская жизнь» с Катей Осадчей во главе.

Как призналась Алина, ее свадьба обошлась родителям в 100 000 евро (приблизительно 2,8 миллионов гривен)!

Ранее Алина Гросу показала фигуру в полупрозрачном наряде и дала совет замужним девушкам.

Популярные статьи сейчас

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Добкин "ударился" в экологию, а Савченко хочет за штурвал: стало известно, чем занимаются те, кто остался без кресла в Раде

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Также Hyser писал, что Алина Гросу опубликовала в сети свои стихи.

Подписывайтесь на наш Twitter