Папарацци смогли заснять Анджелину Джоли и ее дочерей во время шоппинга. Голливудская актриса наконец-то начала появляться на улицах в стильной одежде, а не в бесформенных балахонах.

Такая информация была сообщена порталом новостей Факты.юа.

Разрыв с Брэдом Питтом настолько расстроил Анджелину Джоли, что она перестала следить за тем какую одежду надевает. В основном это были бесформенные платья, балахоны, которые только скрывали стройную фигуру. Судя по последним снимкам, актриса все-таки взялась за свой гардероб.

Во время шопинга со своими двумя дочками Шайло и Захарой, Джоли выглядела просто шикарно. Знаменитость выбрала элегантный черный наряд, при этом топ, брюки и босоножки на маленьком каблуке не сковывали движений Анджелины.

Семья направилась в магазин Kith, где продают в основном спортивную одежду. За этот месяц Шайло и Анджелина посещала этот магазин уже дважды.

13-летняя Шайло, которая хочет сменить пол, надела свои объемные шорты свободного кроя от Versace и серое худи. Захара наверно хотела соответствовать матери и также была в тотал-блэк наряде, хотя уроженка Эфиопии, кроссовки все-таки надела белые.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что недавно дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта заявила о том, что хочет жить с отцом. На этой неделе 13-летняя Шайло, которая хочет сменить пол, оказалась на улице с вещами. Судя по растерянному виду, мать об уходе ребенка из дома не знала.

Также портал писал, что здоровье Анджелины Джоли вызывает беспокойство у поклонников. Ее в прямом смысле слова шатает на ветру. Поклонники всемирно известной Анджелины Джоли не раз жмурились от шока, глядя на снимки худосочной знаменитости, и теперь фотографы еще раз словили актрису на просторах Лос-Анджелеса.

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

Напомним, в сети обсуждают двойника Брэда Питта: а ведь этот мужик простой строитель. Этому британскому мужчине можно принимать участие в шоу-двойников.  Он простой рабочий- строитель из деревни Сток-Мандвеилл. Он укладывает асфальт и брусчатку, но все примают его за звезду Голливуда Брэда Питта.