У экс-президента Украины Виктора Януковича была нелегкая жизнь. Сначала падения потом взлеты, затем снова падения. Сейчас беглый экс-глава государства скрывается в России. А вот, что ждет Януковича в будущем и будут ли благосклонны к нему звезды предсказал известный астролог Влад Росс. Об этом написало издание «РБК-Украина».

Виктор Янукович

По предсказаниям астролога, Федоровича ждет неплохое будущее а именно: пьянки, женщины и гулянки.

Также Влад Росс не видит «проффесора» и в Гаагском трибунале в отличие от других. «Это ему точно не светит. Ему светит банальная жизнь пенсионера", - говорит астролог.

Кроме того, астролог рассказал о том, какая старость и пенсия ждет беглого президента Украины. Росс предсказывает, что Федорович сможет ездить по всему миру. А вот в Украину ему путь заказан.

Экс-президент еще порадуется жизни

«Где-нибудь, на каких-то островах он жизнь закончит – да и все", - считает астролог и показывают звезды. Более того, Влад Росс уверен, что ни Янукович, ни лидеры террористов на востоке Украины не понесут заслуженное наказание. Им все сойдет с рук.

Добавить к этому нечего. Так говорят звезды.

Правда вопреки прогнозам Виктор Янукович планирует скоро вернуться на родину.

Адвокат Януковича сообщил, что тот хотя и временно пребывает в Российской Федерации, но у бывшего президента Украины нет российского гражданства.

В понедельник, 19 августа, Печерский районный суд столицы по ходатайству стороны обвинения заочно взял под стражу экс-главу Государственной налоговой службы времен бывшего президента Виктора Яуковича Александра Клименко.

Hyser ранее сообщал, арестовали друга Януковича. Федорович теперь не находит себе места

Также Hyser писал о том, что  Виктор Янукович планирует вернуться в Украину. Об этом в зале Оболонского суда Киева заявил его адвокат Виталий Сердюк.

Популярные статьи сейчас

Названы продукты, которые помогут омолодиться осенью

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Конец миру! В Кремле мощно заявили Зеленскому: будем применять оружие

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter