В Черном море, возле берегов России умер еще один украинский моряк. Причиной смерти стало отравление метиловым спиртом на борту танкера "Магус".

Такая информация была сообщена порталом Страна.юа со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

В ночь на вторник 20-го августа Морской спасательно-координационный центр Новороссийск получил уведомление от капитана танкера «Магуса» о том, что на борту находятся два человека с признаки отравления метиловым спиртом: один моряк уже умер, а второй находился в коматозном состоянии.

Росморречфлот направил на помощь спасательный буксир «Дерзкий». Во время транспортировки на берег, состояние моряка стало критичным – пострадавший погиб.

Как стало известно, погибшими оказались помощник капитана и старший матрос. На борту «Магуса», который плавает под флагом Панамы, находятся еще 35 человек.

По предоставленным данным российской пресс-службы, оба погибших моряка были гражданами Украины.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что в Киеве произошло серьезное ДТП - автомобиль прямо влетел в толпу людей. Это произошло вечером 19 августа. На перекрестке в столице Киеве Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в толпу пешеходов. На данный момент известно, что есть четыре пострадавших человека. Все произошло на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого около 18:05. Внедорожник сбил четырех человек. Двое из них получили серьезные травмы, другие два – травмы средней тяжести.

Также порта писал, что Штаты взяли Крым под полный контроль - накрыли полуостров авиацией. Разведывательный беспилотник ВВС США пролетел над Черным морем и изучил крымское, а также российское побережье моря. Речь идет о летательном аппарате Global Hawk, который взлетел с авиабазы Италии.

Напомним, что Владимир Зеленский сделал громкое заявление по поводу пожара в Одессе. Президент Владимир Зеленский назвал пожар в одесской гостинице преступной халатностью и пообещал, что лично проследит, чтобы владелец здания понес наказание. Отвечать будут не только виновники пожара.

Подписывайтесь на наш Twitter.