Дуэт сестер-близняшек ANNA MARIA, который стал известен благодаря скандалу на Евровидении-2019, собирается представлять Украину на международном конкурсе "Новая Волна-2019", который пройдет на российском курорте Сочи. При этом неизвестно, кто отправил певичек выступать от имени страны.

При этом, помимо сестер на конкурс от имени Украины отправился малоизвестный певец TARAS.

В сети возмущены поездкой скандального дуэта в Россию и задаются вопросом, кто делегировал этих артистов представлять Украину на российском конкурсе и зачем.

Однако, как обычно, люди разделились на несколько лагерей, многие осуждают девушек, считая их предателями родины, и советуют им вообще не возвращаться на родину.

Другие же отмечают, что не стоит смешивать политику и искусство и то где петь и выступать решают сами артисты.

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Началось! Крым возвращают Украине. Волкер сделал громкое заявление

Зеленский рассказал, где в Украине появится настоящий Лас-Вегас: это будет "город с нуля"

Пенсия в смартфоне: украинцев обрадовали новым сервисом. Как это работает

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Украина выступала соорганизатором конкурса на ряду с Россией, Казахстаном и Латвией. Ежегодно конкурс проходил в латвийском городе Юрмала.

Однако после 2014 года конкурс перенесли в российский Сочи. Причиной стал запрет МИД Латвии въезда на территорию страны некоторым популярным российским артистам, которые поддерживали аннексию Крыма. Среди них певица Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газманов. Начиная с 2015 года организатором конкурса выступает Россия.

Ранее Нyser информировали, что украинская певица Таисия Повалий, сбежавшая в Россию, намерена дать в Киеве концерт по случаю своего юбилея. Вот только во дворце "Украина" открещиваются от такого мероприятия. Скандал получил неожиданный поворот.

Напоминаем, Лорак снялась в российской рекламе. на прорекламировала известную марку йогурта.  Соответствующий ролик опубликован на странице певицы в Instagram.

Также, Лолита Милявская "наехала" на Зеленского. Российская певица украинского происхождения довольно жестоко раскритиковала главу Украины Владимира Зеленского из-за Таисии Повалий.

Подписывайтесь на наш Twitter.