Дуэт сестер-близняшек ANNA MARIA, который стал известен благодаря скандалу на Евровидении-2019, собирается представлять Украину на международном конкурсе "Новая Волна-2019", который пройдет на российском курорте Сочи. При этом неизвестно, кто отправил певичек выступать от имени страны.

При этом, помимо сестер на конкурс от имени Украины отправился малоизвестный певец TARAS.

В сети возмущены поездкой скандального дуэта в Россию и задаются вопросом, кто делегировал этих артистов представлять Украину на российском конкурсе и зачем.

Однако, как обычно, люди разделились на несколько лагерей, многие осуждают девушек, считая их предателями родины, и советуют им вообще не возвращаться на родину.

Другие же отмечают, что не стоит смешивать политику и искусство и то где петь и выступать решают сами артисты.

Популярные статьи сейчас

Черное воскресенье: жуткое ДТП с автобусом. Такие молодые украинцы

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Украина выступала соорганизатором конкурса на ряду с Россией, Казахстаном и Латвией. Ежегодно конкурс проходил в латвийском городе Юрмала.

Однако после 2014 года конкурс перенесли в российский Сочи. Причиной стал запрет МИД Латвии въезда на территорию страны некоторым популярным российским артистам, которые поддерживали аннексию Крыма. Среди них певица Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газманов. Начиная с 2015 года организатором конкурса выступает Россия.

Ранее Нyser информировали, что украинская певица Таисия Повалий, сбежавшая в Россию, намерена дать в Киеве концерт по случаю своего юбилея. Вот только во дворце "Украина" открещиваются от такого мероприятия. Скандал получил неожиданный поворот.

Напоминаем, Лорак снялась в российской рекламе. на прорекламировала известную марку йогурта.  Соответствующий ролик опубликован на странице певицы в Instagram.

Также, Лолита Милявская "наехала" на Зеленского. Российская певица украинского происхождения довольно жестоко раскритиковала главу Украины Владимира Зеленского из-за Таисии Повалий.

Подписывайтесь на наш Twitter.