Украинская исполнительница Ани Лорак, которая живет и работает России, удивила поклонников новыми снимками выступления. Теперь стало понятно, что артистке отечественной эстрады в действительности нечего скрывать.

Такая информация была сообщена порталом новостей Голос. юа.

Последнее время в сети Интернет ходили слухи о беременности Ани Лорак. Предположения фанатов подкреплялись фотографиями украинской звезды в нарядах свободного кроя. К тому же артистка за это время сама подняла тему материнства. На  этот раз слухи остались слухами. Новые фотографии из выступления в российском Светлогорске доказали, что артистка не находится положении.

Каролина выступила в ультраобтягивающем платье с золотистыми блестками и разрезом от бедра. Новые снимки одним махом свели на нет все сплетни о беременности.

Вторим нарядом артистка также хотела подчеркнуть, что все слухи ложные – Ани Лорак надела кожаный костюм, который сильно обтягивает фигуру. Намека на какой-то животик вообще нет – только потрясающая фигура.

Под публикацией снимков в социальной сети, Сергей Лазарев оставил восхищенный комментарий.  "Diva❤️" – кратко написал артист России.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Ани Лорак нарвалась на критику. Оно и понятно: халатик и больше ничего. Ну и фотошоп еще. Последнее время внешность Ани Лорак бурно обсуждают в сети. Фотошоп или пластика? А вы как думаете? Фолловеры отметили, что на этом снимке Каролина мало похожа на саму себя. Она скорее напоминает тысячу других девушек, которые увлеклись тюнингом своей внешности.

Также портал писал, что Ани Лорак уже ничего не скрывает. Звезда решила порадовать подписчиков своими новыми снимками. Выставила фото с глубоким декольте и во всем призналась.

Напомним, что Дженнифер Лопес в 50 лет похвасталась своими формами. В сети появились новые откровенные снимки американской исполнительницы и актрисы Дженнифер Лопес. 50-летняя голливудская звезда показала всем, что молодо и шикарно выглядеть можно и в таком возрасте.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

Популярные статьи сейчас

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Бунт в "Слуге народа": уже поперли против Зеленского. Вот вам и импичмент

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

Показать еще