Министр обороны Украины Степан Полторак круто изменил свою внешность. 

Степан Полторак

Об этом сообщают fakty.ua.

Недавно в сеть попала фотография министра обороны с отросшей бородой, которая существенно изменила его внешность. До этой фотографии, Полторак на публике всегда появлялся без бороды.

Напомним, что как стало известно, Степан Полторак призвал правительство четко регламентировать на законодательном уровне проведение парадов на День Независимости.

Степан Полторак

Министр обороны Степан Полторак считает, что следует четко законодательно определить порядок проведения парадов на День Независимости.

Он отметил что в этом случае должен выполняться указ Главнокомандующего страной, то есть Владимира Зеленского. Сначала он отменил проведение парада, потом изменил свое решение. Но все должны понимать будет ли он все таки или нет. Поэтому он предлагает на законодательном уровне четко установить правила проведения военных парадов и на какие праздники они будут организовываться. 

При этом Полторак отметил, что финансовый ресурс страны позволяет в полной мере выплатить премии военным и он готов подписать такой приказ. Но вот о конкретныйх суммах он промолчал. Кроме того, он заявил, что не имеет политических амбиций, но добавил, что не знает, чем займется после увольнения. По словам Полторака, он готов к цивилизованной передачи власти и даже может консультировать новое руководство Минобороны.

Также ранее Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что отменит проведение парада ко Дню Независимости и потратить сэкономленные деньги на премии для всех военнослужащих. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Это уже предел

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Будет маленький "дантесик"? В сети обсуждают беременность Нади Дорофеевой

Показать еще

Военные парады в разных формах на День Независимости проходили, начиная с 2001 года. Иногда с участием военной техники, иногда - без. В некоторые годы по Крещатику шагали только военные музыканты.

Парада не проводились только при правлении экс-президента Виктора Януковича. Это было в 2011-2013 годах. Такое решение он аргументировал намерением направить  средства на социальную защиту населения.

Ранее портал писал что толкотню Зеленского и Полторака высмеяли смешными фотожабами.

Также портал писал что у Зеленского сделали заявление о скандальном инциденте с Полтораком.

Подписывайтесь на наш Twitter