Настя Каменских продолжает совершенствовать свою фигуру с помощью спорта. Но некоторые подписчики считают, что это ей не помогает. Почему? А вы посмотрите новое видео артистки.

Настя Каменских
Настя Каменских

Популярная исполнительница Настя Каменских призналась, что во время недавнего отпуска в Италии набрала несколько лишних килограммов. Поэтому, как только звезда вернулась в Киев, она приступила к интенсивным тренировкам. Сейчас хорошая погода, поэтому занимается Настя не в спортзале, а на свежем воздухе. Компанию звезде составил ее тренер Андрей Хомицкий, которого некоторые подписчики артистки спутали с Владом Ямой.

В своем микроблоге Настя опубликовала видео с тренировки. В кадре исполнительница вместе с тренером ходит по ступенькам и приседает, используя специальную резинку для укрепления мышц. Однако некоторые подписчики отметили, что пока тренировки не дают заметного эффекта. Впрочем, главное, что от фигуры артистки в восторге ее супруг Потап, а остальное не так уж и важно.

Для тренировки в парке Настя выбрала серую футболку и черные леггинсы, которые плотно облегали ее фигуру. Такой наряд и ракурс съемки акцентировал внимание зрителей на «пятой точке» исполнительницы.

Менее чем за сутки видео с тренировки звезды посмотрело почти 290 тысяч человек.

Ранее Настя Каменских продемонстрировала свои формы в бикини. Хотя звезда прикрылась надувным кругом, фолловеры смогли оценить ее фигуру в соблазнительном купальнике.

Hyser также писал о том, что приемная дочь Потапа села на шпагат. Эффектным снимком дочь Ирины Горовой поделилась в своем микроблоге. А девочка созрела, растет достойная замена Анастасии Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Сколько можно выпить в день, не навредив здоровью - ответ экспертов

Инвесторы придут табуном: Украина сделала важное назначение. Теперь все изменится

Добкин "ударился" в экологию, а Савченко хочет за штурвал: стало известно, чем занимаются те, кто остался без кресла в Раде

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Своей растяжкой похвасталась и Светлана Лобода. Скандальная исполнительница села на шпагат на турецком курорте. Гибкость звезды оценила даже профессиональная гимнастка! Это успех и признание.

Подписывайтесь на наш Twitter