У женщин немало тайных желаний — и они всегда ждут их исполнений. Женщина никогда не скажет напрямую об этом своему партнеру. Она мечтает, чтобы ее избранник догадался сам. Не исключение в этом и секс.

Эксперты назвали топ-5 вещей в постели, о которых тайно мечтает каждая женщина. Об этом сообщает издание УНИАН.

Вот эти вещи, о которых нужно знать каждому мужчине, чтобы «завести» партнершу.

Прелюдия

Без прелюдии никак нельзя. Женщины — эмоциональные натуры. В постели они ожидают продолжения ласк и искреннего проявления мужской любви. Для них важна прелюдия, которая предварительно подготавливает женский организм к дальнейшим утехам. Поэтому, никогда не торопитесь, доставьте партнерше удовольствие предварительными ласками.

Романтика

Женщины, как эмоциональны, так и романтичны. Они не откажутсяот свечей, цветов и ласковых комплиментов. Поэтому не нужно забывать о таких "мелочах". Женщины раскрепощаются и расслабляются в постели, когда в воздухе витает романтическая обстановка.

Немного агрессивности

Все представительницы прекрасного пола в повчь добавить немного агрессии. Женщинам нравится, когда мужчина становится зверем. К тому же, это может невероятным образом преобразить сексуальную жизнь. Поэтому, не стесняйтесь быть агрессивным, фантазируйте, экспериментируйте!

Фантазия

Что касается фантазии, то здесь возможности не ограничены. Женщинам нравятся выслушивать самые "грязные" пожелания своих партнеров. Они в тайне желают реализовать их все в постели. Поэтому, здесь тоже все зависит от вас. Реализуя даже самые невероятные желания, женщина получит удовольствие.

Голос

Популярные статьи сейчас

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Зеленский рассказал, где в Украине появится настоящий Лас-Вегас: это будет "город с нуля"

Пенсия в смартфоне: украинцев обрадовали новым сервисом. Как это работает

Показать еще

В постели не стоит молчать. Женщина любит ушами. Если мужчина молчит во время секса, то и женщина как-то стесняется подать голос, а секс в тишине — это неловко, странно и не прикольно. Если не умеете выражать эмоции "охами" и "ахами" — просто скажите что-нибудь возбуждающее.

Hyser ранее сообщал, как по внешности узнать, что мужчина - герой-любовник

Также Hyser писал о том, что ученые рассказали, как соблазнить любую женщину. 

Подписывайтесь на наш Twitter