Дочь Дмитрия Маликова Стефания – уже совсем взрослая девушка. В своем микроблоге юная красавица поделилась снимком в купальнике. Вот это формы!

Дочь Дмитрия Маликова Стефания
Дочь Дмитрия Маликова Стефания

19-летняя наследница российского певца Дмитрия Маликова Стеша проводит летние каникулы в Италии. Пока не начались занятия в МГИМО, где девушка учится на факультете журналистики, Стеша наслаждается солнцем и морем за границей.

Отдыхает Стефания не со своим молодым человеком, как можно было бы предположить, а в компании родителей – Дмитрия и Елены Маликовых, - а также маленького брата Марка. Девушка с удовольствием проводит с малышом практически все свое свободное время. Не удивительно, что некоторые подписчики считают, что девушке уже пора замуж и иметь своих детей. Отметим, что Стеша недавно разорвала многолетние отношения со своим бойфрендом, но, поговаривают, что сердце красавицы уже несвободно.

В своем микроблоге Стефания делится яркими снимками с отдыха, в том числе и фотографиями в купальниках. На новом снимке красотка демонстрирует стройную фигуру в слитном купальнике черного цвета.

«Душа», - кратко подписала опубликованное фото Стеша, дополнив подпись синим сердечком.

«Красавица Стешенька», «Отличный купальник», «Как красиво!», «Мечта», «Красотка. просто. супер!!!», «Солнечная девочка», «Молодость и красота!)», - осыпали фолловеры комплиментами свою любимицу.

View this post on Instagram

душа ?

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Ранее снимком в купальнике из Италии поделилась звезда «Квартала». Вот это формы! И не стыдно такое выкладывать в сеть! Куда только ее бойфренд смотрит?!

Популярные статьи сейчас

Сколько можно выпить в день, не навредив здоровью - ответ экспертов

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Началось! Крым возвращают Украине. Волкер сделал громкое заявление

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще

Также Hyser писал о том, что Татьяна Буланова проводит свой отпуск на райских островах – на Мальдивах. 50-летняя звезда 90-х продемонстрировала свою фигуру в бикини. Смелый поступок, ничего не скажешь!

В сети также обсуждают новое фото Светланы Лободы. Украинская исполнительница повторила «подвиг» Анастасии Волочковой и села на шпагат в бикини. Вот это номер, зацените!

Подписывайтесь на наш Twitter