Российский политик Владимир Жириновский сделал скандальное заявление в сторону Украины. Депутат Госдумы заявил, что за 48 часов полностью перекроет весь Днепр и осушит всю нашу страну.

Жириновский хочет засушить Украину
Жириновский хочет засушить Украину

Такая информация была сообщена на портале новостей 24tv.ua.

Еще одна страшная угроза прозвучала в сторону Украины от российского политика Жириновского. Депутат Госдумы, в случае, если Украина не начнет поставлять воду на оккупированный Крым, то за 48 часов он перекроет полностью реку Днепр.

Конечно, подобной угрозы от политика еще не звучало. Страшное предупреждение Киеву можно смело назвать «Угроза года».

Политик любит всячески попускать врагов России в своем Telegram-канале. Жириновского взбесило, что Украина ставит ультиматум Российской Федерации. На что сделал очередное неадекватное заявление: «Нужно научиться проводить жесткую внешнюю политику, чтобы никто впредь не вздумал подобным образом шантажировать Россию».

Несмотря на это политик начал сам шантажировать нашу страну, ставя свой ультиматум, который по мнению Жириновского является логичным: дать Киеву 48 часов для того пустить воду в Крым, в противном случае, он перекроет весь Днепр и засушит всю Украину.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Российский лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил, что утопит Украину в крови сопротивления российской оккупации на Донбассе. Кроме того, Жириновский пригрозил Украине, что может развернуть Днепр и устроить в страну засуху. Такое заявление со стороны российских властей вызвало возмущение украинцев в социальных сетях.

Также портал писал, что смелый ответ Зеленского мощно ударил по РФ: россияне готовы бежать в Украину прямо сейчас. Многие россияне положительно восприняли указ президента Украины Владимира Зеленского об упрощенном предоставлении украинского гражданства тем, кто подвергается политическим гонениям в РФ.

Напомним, что Жириновского снова "торкнуло": говорит, что все государства мира должны стать светскими. Это необходимо прописать в "стандарте демократии", считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

 

Популярные статьи сейчас

«Я аж подавилась»: MARUV удивила поклонников нарядом для ролевых игр

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще