Популярная и яркая ведущая программы "Утро с Украиной" на канале "Украина" Лилия Ребрик известна не только работой на телевидении, но и съемками в различных сериалах и фильмах.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик не скучает сама и не позволяет этого своим поклонникам и подписчикам, так как постоянно делится с ними яркими историями и фотографиями из личной и творческой жизни.

Новые снимки на странице телеведущей в Instagram свидетельствуют о том, что ей дома не сидится и все свое свободное время она проводит на съемочной площадке. 

Так, стало известно, что "Дизель Студио" приступили к съемкам второго сезона сериала "Папаньки" для канала ICTV.  Создатели и актеры картины верят в успех и обещают, что новый сезон будет еще смешнее, чем предыдущий.

Автор идеи Алексей Бланарь уже приоткрыл занавес второго сезона:

"Мы перенесемся на полгода вперед. У Никиты, персонажа Жени Гашенко, уже будет полугодовалая дочь. У Саши, героя Андрея Фединчика, тоже появится ребенок – найденная в конце первого сезона девочка. Нашим папанькам придется решать огромное количество семейных проблем и проявлять больше ответственности".

Напомним, в сериале Лилия Ребрик играет жену героя Егора Крутоголова. Ее героиня, по рассказам самой Лилии, "очень хрупкая женщина, ухоженная, модная, при этом она заботливая, любящая жена и мать. Она снисходительно относится ко всем выходкам мужа и сына (Демьян Шиян)". 

Так, на новых фото Лилия Ребрик с коллегой Ольгой Атанасовой позировали на съемочной площадке среди реквизита - снимки получились эмоциональными и позитивными.

View this post on Instagram

Одна блонда- добре, а дві- краще!!!??? Особливо коли поряд ця Супер-Богиня @ananasova_olya ???. Знімаємо другий сезон серіалу #Папаньки ?. І сцени відзняти встигли, і багато фото зробити встигли))). #дівчататакідівчата ??‍♀️. ⠀ Як би ви назвали цю серію світлин? Гортайте фото, ми старалися??‍♀️?. ⠀ @smorigin_evgeni назвав: «в очікуванні маршрутки».? Версія @dizelgan «шопінг на 7 км». ? ⠀ Тепер Ваша версія)))?

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Популярные статьи сейчас

Наглая до жути: Известный телеведущий рассказал неожиданные факты о Лесе Никитюк

«Я аж подавилась»: MARUV удивила поклонников нарядом для ролевых игр

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Показать еще

"Одна блонда - хорошо, а две-лучше !!! Особенно когда рядом эта Супер-Богиня  @ananasova_olya. Снимаем второй сезон сериала # Папаньки. И сцены отснять успели, и много фото сделать успели", - так прокомментировала фото сама Лилия и добавила забавный хэштег # дивчататакидивчата.

"Девчонки, ви суперовые!!!", "Какие Богини на фоне пластиковых стульев и клетчатых сумок!", "Таких актрис и ведущих нет нигде !!!! Наши самые лучшие !!! Самые прекрасные !!!", "Ох, девчата! Искусительницы!", ""Блонди в разгаре" - отметили в комментариях восхищенные подписчики.

Напомним, в этом году 6-летняя дочь Лилии Ребрик и Андрея Дикого Диана стала звездой украинского сериала. Девочка сыграла главную детскую роль в сериале "Сердце матери". Канал "Украина" совместно с компанией "Стар Медиа" сняли житейскую историю, которая не оставит равнодушным никого. Премьера кинокартины с юной актрисой состоится весной 2019 года на канале "Украина". 

Ранее сообщалось, что Лилия Ребрик восхитила соцсети неожиданным и дерзким образом.

Также Hyser писал, что известная украинская телеведущая похвасталась фото в купальнике и на каблуках. Лилия Ребрик плавает в бассейне во время работы.

Подписывайтесь на наш Twitter