Как стало известно, недавно в сеть попали снимки Ди Каприо и все поклонники остались просто в шоке 

Так, папарацци поймали 44-летне актера Леонардо ди Каприо на отдыхе с его девушкой в Италии. От увиденного поклонники остались просто в шоке. Такого никто не ожидал. 

Поклонники обладателя Оскара привыкли видеть своего любимого актера подтянутым, а на недавних фото он выглядит растолстевшим.

Издание пишет, что лишний вес стал проблемой для голливудской звезды после того, как ему исполнилось 35 лет. Несколько раз ему приходилось сбрасывать вес, например для роли в фильме "Выживший".

Также в объективы папарацци попала и молодая возлюбленная актера 22-летняя Камила. Многие поражены ее фигурой, особенно на фоне растолстевшего актера.

Влюбленные катаются вместе на водном мотоцикле, загорают на палубе яхты и нежатся в джакузи.

Как ранее сообщалось, что папарацци удалось заснять как Ди Каприо отдыхают после свое премьере фильма "Однажды в.. Голливуде" на Сицилии со своей молодой возлюбленной. Пара нежилась на яхт и каталась на водных мотоциклах.  Камила продемонстрировала идеальные параметры в мини-бикини с леопардовым принтом, которое подчеркнуло ее стройную фигуру, то Леонардо удивил и даже разочаровал поклонников своими формами, набрав несколько лишних килограммов. Как оказалось, у звезды фигура самая что ни на есть обычная – не атлетически сложенная да еще и с пивным животиком. Впрочем, несмотря на это красотка не стеснялась выражать свои нежные чувства к кинозвезде, регулярно обнимая Леонардо.

Также было сообщение о том, что в сети появилась информация как выглядят актеры "Титаника" через двадцать лет после премьеры фильма. Стоит напомнить, что это бы самый нашумевший фильм в свое время, который видел практически каждый человек. Он снят на реальных событиях 

Популярные статьи сейчас

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

«Выбрал не ту»: соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще