Известная исполнительница решила пофилософствовать на фоне кабриолета. 

Анна Седакова способна на многое. Она не прекращает выпускать свои хиты и усиленно работать, чтобы обеспечить себя и своих детей. Помимо этого, она старается уделять досточное время им и быть для них хорошим примером. В связи с большой занятостью, она не так частно выкладывает новые фотографии в соцсети. И судя по всему ее волнует данный факт, об этом говорит последний пост Седаковой в instagram.


Так, на новом снимке Седакова позирует на фоне роскошного кабриолета черного цвета с белоснежным салоном внутри. На самой артистки обтягивающий приятного оттенка, который идеально подчеркивает ее фигуру и черные кроссовки. Волосы собраны в хвост и взгляд Анны направлен в сторону и припрятанный за солнцезащитными очками.

В подписе к фото, Седакова поделилась соображениями относительно своего возраста. По ее словам, с каждым годом она уделяет все меньше времени своему Инстаграму. На эту мысль ее натолкнула Ксения Собчак, которая недавно написала, что люди зачастую выставляют в соцсети то, чего у них на самом деле - нет. Этим Анна и объяснила то, что не выставляет все напоказ, чтобы сохранить нечто личное. Также она посчитала нужным подчеркнуть, что машину взяла напрокат всего на несколько месяцев.

View this post on Instagram

Чем старше становлюсь и чем больше имею, тем скуднее становится мой Инстаграм. Сегодня Ксения Собчак написала пост о том, что люди часто выставляют то, чего у них нет. Я бы добавила то, что у них появилось, но не на долго. Я, вот то, что МОЕ, вообще не выставляю, никому не отдам ? И получается не инст , а кривое зеркало. Вообщем, машина моя только на пару месяцев, но мне больше тут и не нужно, а костюм мой @lastory_store , даже компания моя. Так в чем же правда, брат ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Напомним, Анна Седокова надела слишком тесный купальник. В итоге фанаты скрестили пальцы, чтобы он треснул до конца. Не изменяет своем стилю.

Ранее портал писал, что  Анна Седокова возмутила подписчиков своим поведением. В БДСМ-костюме облизала девушку и нарвалась на критику. 

Также было сообщения, что Анна Седокова надела нескромный купальник и похвасталась фигурой. Одним словом, показала себя без одежды. 

Подписывайтесь на наш Twitter.