Бремененная модель Эшли Грэм опубликовала фото своего тела в сети.

31-летняя модель plus-size показала все спорные места своего тела, о чем написал портал РБК-Украина. Девушка опубликовала свое голое фото крупным планом. На снимке отлично видны растяжки, складки кожи и прочие несовершенства человеческого тела.

 «То же самое, но немного другое», – написала подписала выложенный снимок девушка. Подобная откровенность и смелость понравилась далеко не всем поклонникам модели. Реакция была неоднозначной. Некоторые пользователи написали, что это выглядит очень некрасиво и неэстетично. Более того, нашлись и те, кто сказал, что Эшли имеет проблемы со здоровьем.

Другие же пользователи отметили искренность и честность модели. Они похвалили ее за то, что она не боится показать, какая на самом деле реальность.

При этом, Эшли все-таки показывает, что уделяет своему здоровью и фигуре много внимания. Она запостила видеоурок йоги. Модель выполняет довольно сложные позы со своим тренером и буквально светится от счастья. Она сделала массу упражнений на растяжку, дыхательных техник и даже перевернутых асан.

Ранее сообщалось, что Кристина Соловий, которая не так давно представила фанатам таинственный клип на песню "Любий друг", решила порадовать поклонников эффектными снимками с отдыха.

Артистка отдыхает в Италии, в городе Ливорно, который расположен на побережье Лигурийского моря и известен необычными достопримечательностями, солнечными пляжами, вкуснейшей кухней и морепродуктами.

Популярные статьи сейчас

Это нужно знать! Ученые рассказали, какие яйца вредны для сердца

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Будет маленький "дантесик"? В сети обсуждают беременность Нади Дорофеевой

Показать еще

Кристина опубликовала впечатляющие фото на своей странице в Instagram. 26-летняя звезда позирует в оригинальном черном купальнике, прогуливаясь итальянским побережьем. Кристина приспустила брители и показала стройную фигуру. Море невероятно волшебного голубого цвета.

Напомним, что Леся Никитюк вернулась в Киев и похвасталась фигурой.

Как сообщал наш портал, несовершеннолетняя дочка Потапа выложила в сеть фото без одежды.

Также мы писали, что Даша Астафьева покорила крыши мегаполиса.

Подписывайтесь на наш Twitter.