В популярном «мосту Кличко» завелись мухи, соответствующее видео появилось в соцсетях

Пользователь Facebook под ником Дмитрий Вдовико опубликовал на своей странице видео, на котором отчетливо видно, как мухи лазают между стекол в распиаренном «мосту Кличко» и откладывают там опарышей. Как насекомые нашли лазейки в бетоне – неизвестно, однако данный инцидент многое говорит о качестве постройки сооружения.

«Будете смеяться, но внутри стекла на "мосту Кличко" завелись мухи», - написал автор видео под публикацией.

В комментариях к публикации украинцы смеются над качеством постройки сооружения и шутят о том, что мухи – это якобы бактериологическое орудие, которое подсадили специально для очернения мэра Киева Виталия Кличко, имя которого носит мост.

«То не мухи, а бактеріологічна зброя для знищення моста!!! 10 мільярдів Віталя вимагає для ліквідації мухи- терористки!», «Ну это какой то просто сюр. Этот Кличко, да и не только он, даже не посмешище - это позорище, и это мэр столицы. Вот всё-таки маланский юмор он хорош - дебила - мэром столицы», «Опариші..», «Может, это уникальный и единственный в своем роде мост-мухолов?», - шутят в комментариях пользователи сети.

Напомним, киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что стеклянный мост будет отремонтирован и снова открыт после 10 августа, однако сейчас ремонтные работы по восстановлению конструкции продолжаются.

«Мост Кличко» снова введут в эксплуатацию уже в этом месяце. Мэр Киева заявил, что стеклянные части пешеходно-велосипедной конструкции также обещали открыт 10 августа. Отметим, «Мостом Кличко» назвали конструкцию, которая соединяет Крещатый парк и Владимирскую горку в Киеве. Пешеходно-велосипедный мост был открыт 25 мая. Стеклянные панели сооружения проверили на прочность Виталий и его брат Владимир Кличко.

Но уже на следующий день, 26 мая, стекло на мосту треснуло. Полиция Киева начала уголовное производство по факту повреждения стеклянной конструкции по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Напомним, в сети обсуждают конфликт, который возник между Виталием Кличко и Андреем Богданом

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Конец миру! В Кремле мощно заявили Зеленскому: будем применять оружие

Показать еще

Как сообщал Hyser, движение по Южному мосту планируют закрыть

Также Hyser писал о том, что в Киеве обвалилась часть моста

Подписывайтесь на наш Twitter