Известная модель показала, насколько изменилось ее тело к 53 годам.

Легендарная Синди Кроуфорд в свои года продолжает уверенно позировать в бикини, несмотря ни на что. Так, в который раз она продемонстрировала свои роскошные формы во время отдыха на озере в Канаде. Нельзя не отметить, что возраст никак не сказался на ее внешнем виде, пишет nur.kz. 


На новом снимке знаменитость, как и раньше позирует с огромным удовольствием в бордовом бикине, дополняя свой образ шляпкой и солнцезащитными очками. При этом, тело Синди в 53 года выглядит подтянуто и ей безусловно можно собой гордиться. На такую откровенную фотографию, отреагировала даже ее дочь Кайя, напомнив своей матери, что она: "Красотка!". Между тем, стоит отметить, что она очень похожа на свою мать и возможно по этой причине, тоже решила стать моделью и пойти по ее стопам. 

И хотя сейчас Синди Кроуфорд уже редко участвует в фотосессиях, раньше она частно появлялась на обложках многих популярных глянцевых журналов. Ей удалось сохранить шикарную форму до этого времени лишь с помощью усиленных тренировок и строгих диет, которых она регулярно придерживается. Правда, у Синди есть такие дни, когда она позволяет себе расслабиться и ни в чем не отказывает. Но все равно соблюдает разумные порции.

View this post on Instagram

A little bit of lake light ✨??

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on


Напомним, необъятные формы сестры Кардашьян напугали поклонников. Они считают, что это ненармально. Похоже перестаралась со своими пластическими операциями, не стояло ими злоупотреблять. 

Ранее портал писал, что Кристина Соловий показала идеальную фигурку в купальнике. Очень открытое бикини. Украинская певица порадовала поклонников пикантными снимками. 

Также было сообщения, что Меркель несколько лет подряд носит один и тот же халат. Перешивает его в рубашки. Судя по всему, это любимая блуза Меркель.

Подписывайтесь на наш Twitter.