Уже названы главные фавориты на получение Оскара-2020 году.

Так, по предварительным прогнозам букмекеров, долгожданную награду за блестящую актерскую игру должен получить актер Хоакин Феникс. Все благодаря своей главной роли в фильме Джокер Тодда Филлипса, пишет korrespondent.net.


Эту нашумевшею киноленту зрители смогут увидеть на Венецианском кинофестивале, уже ближе к концу этого месяца. Особенность данного фильма в том, что он единственный в своем роде, который был снят на основе комиксов и тем не менее, он будет представлен на этом фестивале. 

Другие, не менее достойные кандидаты, которые также могут стать победителями: Том Хенкс (за роль Прекрасный день по соседству), Тэрон Эджертон  за роль в Рокетмене, а также Антонио Бандерас за работу в Боли и славе.


Тем временем, легендарная Кейт Бланшетт заявила о своем уходе из большого кино. Между тем, стоит отметить, что она знаменитая австралийская актриса, которая заслуженно стала обладательницой двух "Оскаров" и трех премий "Золотой глобус".
Слухи о ее уходе ходили давно, однако сейчас Кейт сделала официальное заявления.

Подробный комментарий по этому поводу она давать не стала, но сказала, что ее поймут зрители после того, как посмотрят последнюю картину с ее участием. А ведь за всю свою карьеру, она сыграла 40 ролей, которые безусловно останутся в памяти ее поклонников, которые огорчаны таким решением. 


Напомним, «Семейка Аддамс» скоро снова покажут в кино. Более того, первый полнометражный трейлер уже покоряет сеть. Прокат новинки в украинских кинотеатрах стартует с конца октября.

Ранее портал писал, что из сериала "Чернобыль" вырезали громкую сцену. Сценарист рассказал, что хочет ее вернуть. Речь идет о фрагменте второй серии.

Также было сообщения, что рассказали больше о создателей сериала "Властелин колец". В сети появился первый ролик, посвященный созданию сериала.

Подписывайтесь на наш Twitter.