37-летняя Брежнева показала свои роскошные формы.

Известная украинская исполнительница Вера Брежнева, всегда отличилась не только талантом, но и прекрасным внешнем видом. Ее спортивная, практически идеальная фигура всегда вызывала восхищения и кто знает, возможно именно благодаря такому телу, на нее обратил внимания легендарный Константин Меладзе. Между тем, стоит отметить, что недавно ходил слух о проблемах в их отношениях, однако судя по ее последней публикации, все позади. Так, она обнародовала свою обнаженную фотографию на личной странице в instagram и упомняла в подписе своего мужа.


Примечательно, что на этот раз Вера позволила себе выложить довольно откровенную фотографию, на которой она изображена в одних чулках и стильных туфлях. Дополнял этот образ лишь браслетик, предположительно из драгоценных камней. Волосы были небрежно разбросаны, что сделало снимок еще более эффектным. 

Этот новый черно-белый кадр Брежнева посвятила своему уважаемому мужу, об этом свидетельсвует оригинальная подпись к ее посту. Именна она подтверждает тот факт, что в отношениях супругов царит гармония и взаимопонимания. Там сказано, что Константин любит и воспринимает Веру любой и ему нравится она в любом виде, даже без кубиков пресса. Похоже именно он вдохновляет свою жену и является самым большим ее поклонником. 

View this post on Instagram

“Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.” @voguerussia @voguerussiabeauty @meladzemusic #VeraforVogue #Vera #Vogue

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Пользовали остались восторге от новой публикации Брежневой и пользуясь случаем, написали, что Меладзе с ней очень повезло.


Напомним, жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь.

Ранее портал писал, что Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Жаль ее.

Также было сообщения, что Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе. Рассказала правду и даже то, что он фото отправлял в космос.

Подписывайтесь на наш Twitter.