Известный украинский продюсер, автор песен, исполнитель Потап похвастался перед подписчиками своим подросшим сыном.

Потап и Ирина Горовая
Потап и Ирина Горовая

Даже после того, как Потап развелся с женой Ириной, он продолжает принимать активное участие в воспитании сына. Мужчина оказывает материальную поддержку, делает все, чтобы его сын ни в чем не нуждался, а также много времени проводит с наследником.

Так, на странице в Instagram артист опубликовал очередные фото Андрея Потапенко – его общего ребенка с бизнесвумен Ириной Горовой, на этот раз с активной прогулки. Судя по тому, что Потап держит в руках баскетбольный мяч, они, скорее всего, ходили на спортплощадку.

Отметим, что папа и сын одеты по-спортивному, на рэпере также его фирменная кепка.  А еще стоит отметить забавную прическу мальчика - растрепанные волосы смешно торчат в разные стороны.

Восхищенные фолловеры Потапа отметили сходство юного Андрея с его мамой. "Прикольная смесь маминых и папиных черт в мальчишке", "Сынуля полностью в Ирину)", "Вылитый мама", " Очень на маму похож. Будет счастливым", "Позитив – это от папы", – написали в комментариях поклонники певца.

View this post on Instagram

@potapchiq #basketball

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Напомним, что брак Ирины Горовой и Алексея Потапенко продлился больше 15 лет. В 2014 году Алексей и Ирина подали на развод, однако позже стало известно, что супруги не жили вместе уже длительно время. У пары есть двое детей - 10-летний сын Андрей и 21-летняя Наталья, дочь Ирины от первого брака с певцом "UGO" Юрием Горовым.

Своего второго ребенка Горовая родила Потапу в 2008 году, сейчас он уже закончил четвертый класс начальной школы. После расставания родителей мальчик остался жить вместе с мамой и старшей сестрой. Несмотря на это Потап часто приходит к сыну в гости и играет с ним. А в прошлом году экс-супруги даже вместе отвели сына в школу на линейку.

Популярные статьи сейчас

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще

По словам Ирины, на ребенка разрыв отношений с отцом никак не повлиял, ведь ее супруг Алексей Потапенко из-за постоянных гастролей и так редко был дома.

Ранее сообщалось, что Потап удивил подписчиков новой прической - Алексей Потапенко, показал своим поклонникам забавное фото перевоплощения. Шутка украинцам однозначно понравилась.

Также Hyser писал, что дочка Потапа выложила в сеть фото без одежды. Так, на своей странице в Инстаграм Наташа Горовая, которая носит фамилию мамы и бывшей жены Потапа, Ирины, опубликовала завлекающее фото в одном бикини, на котором продемонстрировала свои широкие бедра.