В Киеве произошло серьезное ДТП, когда автомобиль прямо влетел в толпу людей.

О жутком ДТП написал портал Корреспондент.  Это произошло вечером 19 августа. На перекрестке в столице Киеве Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в толпу пешеходов. На данный момент известно, что есть четыре пострадавших человека.

Все произошло на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого около 18:05. Сообщается, что электрокар марки Tesla стояла на светофоре, а затем начала двигаться. Прямо перед ней с улицы Льва Толстого выскочил Range Rover: электрокар ударил внедорожник в бок и его выбросило на тротуар, прямо в толпу пешеходов. Внедорожник сбил четырех человек. Двое из них получили серьезные травмы, другие два – травмы средней тяжести.

По инерции Range Rover ударил еще два автомобиля за перекрестком. Водитель внедорожника, по словам очевидцев, был в состоянии алкогольного опьянения. В салоне было двое мужчин. Пока что правоохранители не установили, кто из них был за рулем. Такая ситуация образовалась, потому что в момент удара правая дверь внедорожника оказалась заблокирована и оба мужчины выходили из салона через водительскую сторону.

Ранее сообщалось, что вчера 17 августа обстановка в украинском Чернигове напоминала американский Чикаго 1920-30 -х годов. Этот город был криминальной столицей США. Так вот В Чернигове в субботу нашли тела двух мужчин со следами огнестрельных ранений.

Трупы были обнаружены в районе пешеходного моста. Полицейские быстро идентифицировали погибших. Ими оказались жители города, 1989 и 1979 годов рождения. У одного из них были прострелены спина и затылок, у другого — спина и лоб.

В городе объявили план «Перехват» в результате которого правоохранители задержали злоумышленников. Их личности тоже установили. Убийцами оказались житель села Рудка, 1983 года рождения, и житель города Чернигова 1978 года рождения. Мужчины, подозреваемые в совершении преступления передвигались на автомобиле Chevrolet Lanos.

Полицейские осмотрели салон Ланоса и обнаружили арсенал оружия. Там находились гранаты «Ф-1», два автомата Калашникова, пистолет «ПМ» с глушителем. Копы подозревают, что именно из этого питолита и были застрелены два черниговца, поскольку от оружия шел отчетливый запах пороха. Причины жестоко убийства выясняются.

Популярные статьи сейчас

Одессу трясет. На рынке "7 километр" адская перестрелка, неадекваты громят магазины. Видео хаоса

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напомним, что в Днепре задержали дерзкого помощника начальника полиции, который стал виновником жуткого ДТП.

Как сообщал наш портал, пешеход оригинально проучил водителя на пешеходном переходе.

Также мы писали, что в Одессе среди туристов началась паника, когда они увидели перед глазами, как море внезапно стало очень черным.

Подписывайтесь на наш Twitter.