В Киеве произошло серьезное ДТП, когда автомобиль прямо влетел в толпу людей.

О жутком ДТП написал портал Корреспондент.  Это произошло вечером 19 августа. На перекрестке в столице Киеве Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в толпу пешеходов. На данный момент известно, что есть четыре пострадавших человека.

Все произошло на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого около 18:05. Сообщается, что электрокар марки Tesla стояла на светофоре, а затем начала двигаться. Прямо перед ней с улицы Льва Толстого выскочил Range Rover: электрокар ударил внедорожник в бок и его выбросило на тротуар, прямо в толпу пешеходов. Внедорожник сбил четырех человек. Двое из них получили серьезные травмы, другие два – травмы средней тяжести.

По инерции Range Rover ударил еще два автомобиля за перекрестком. Водитель внедорожника, по словам очевидцев, был в состоянии алкогольного опьянения. В салоне было двое мужчин. Пока что правоохранители не установили, кто из них был за рулем. Такая ситуация образовалась, потому что в момент удара правая дверь внедорожника оказалась заблокирована и оба мужчины выходили из салона через водительскую сторону.

Ранее сообщалось, что вчера 17 августа обстановка в украинском Чернигове напоминала американский Чикаго 1920-30 -х годов. Этот город был криминальной столицей США. Так вот В Чернигове в субботу нашли тела двух мужчин со следами огнестрельных ранений.

Трупы были обнаружены в районе пешеходного моста. Полицейские быстро идентифицировали погибших. Ими оказались жители города, 1989 и 1979 годов рождения. У одного из них были прострелены спина и затылок, у другого — спина и лоб.

В городе объявили план «Перехват» в результате которого правоохранители задержали злоумышленников. Их личности тоже установили. Убийцами оказались житель села Рудка, 1983 года рождения, и житель города Чернигова 1978 года рождения. Мужчины, подозреваемые в совершении преступления передвигались на автомобиле Chevrolet Lanos.

Полицейские осмотрели салон Ланоса и обнаружили арсенал оружия. Там находились гранаты «Ф-1», два автомата Калашникова, пистолет «ПМ» с глушителем. Копы подозревают, что именно из этого питолита и были застрелены два черниговца, поскольку от оружия шел отчетливый запах пороха. Причины жестоко убийства выясняются.

Популярные статьи сейчас

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Показать еще

Напомним, что в Днепре задержали дерзкого помощника начальника полиции, который стал виновником жуткого ДТП.

Как сообщал наш портал, пешеход оригинально проучил водителя на пешеходном переходе.

Также мы писали, что в Одессе среди туристов началась паника, когда они увидели перед глазами, как море внезапно стало очень черным.

Подписывайтесь на наш Twitter.