Никитюк сразила всех наповал новой фотографией без одежды. 

Известная телеведущая Леся Никитюк очень занятая личность. За последнее время она была задействована в довольно многих проектах, премьера которых должна состоятся уже в ближайшее время. Но несмотря на это, звезда находит время и для отдыха. Так, регулярно появляются ее новые публикации в новых бикини на фоне пляжа, моря или бассейна. Свой уже 49-й купальник, Никитюк также продемонстрировала на личной странице в instagram.


Так, на новых снимках знаменитость позирует в оригинальном купальнике в бело-желтую полосочку. На всех кадрах Никитюк меняет позы и оголяет тем самым все больше своего тела для камеры. В результате, все пользователи сумели по достоинству оценить и новый образ Леси, и ее спортивные формы.

View this post on Instagram

Relax...?? 49й купальник?

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on


Естественно многие не прошли мимо данной публикации и оставили несколько комментариев, чтобы сделать приятное своему кумиру. Кто-то даже пытался пошутить...


Также стоит отметить и другие, не менее эффектные купальники Леси Никитюк. Примечательно, что все просто идеально смотрятся на ней. 

View this post on Instagram

Hot ??? Тераса з басейном і найкращим видом у Фло!!! Ось де треба «девишники отмечать» як вам? 1 чи 2??? Thank you @toflorencehotels ❤️ you are the best?!!!and @toscanissimi for exclusive tour ? @calzedonia Foto @alya_balaeva #лесяникитюк #travel #italy #firenze #шикардос

Популярные статьи сейчас

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Ротару впервые показала фото в бикини. А ей ведь 72 года

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on


Напомним, Леся Никитюк удивила очень милым фото. Буквально затмила собой солнце.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье. Сочная и в обтяжку.

Также было сообщения, что Леся Никитюк прокатилась в маршрутке со скелетом и "чернобыльским ребенком". пользователи заподозрили неладное. 

Подписывайтесь на наш Twitter.