Выступление украинского летчика на истребителе второй месяц подряд признают лучшим в мире.

Речь идет о мастере своего дела Юрии Булавке, о чем написал портал Страна.юа. Он выступал на боевом истребителе Су-27 на авиашоу в польском городе Гдыня. Его выступление было признано лучшим пилотажем. Информация об этом пресс-служба Воздушного командования Центр.

Отметим, что Булавка является пилотом первого класса подполковником 831 бригады тактической авиации. Он в 15-минутном показе поразил зрителей выучкой, продемонстрировав фигуры высшего пилотажа и маневренность боевого истребителя. Выступление украинского летчика публика сопровождала громкими аплодисментами.

Отмечается что это уже вторая подряд победа Булавки - в международном авиапоказе, который проходил в июле в британском городе Фейфорд на боевом самолете-истребителе Су-27 он показал лучший сольный пилотаж.

Ранее сообщалось, что украинская армия постепенно выходит на новый, более качественный уровень, и военные летчики показали, на что способны, подняв в воздух истребители в Луцке.

В среду, 31 июля, на Луцком военном аэродроме кружили военные истребители - личный состав 204-й Севастопольской бригады тактической авиации продемонстрировал свое мастерство. В ходе учений два истребителя Миг-29 по очереди взымались в небо, где отрабатывали различные задачи. Примечательно, что один из них – модифицированный двухместный МиГ-29 УБ (учебно-боевой), который используют для эффективного обучения начинающих пилотов и скорейшего овладения ими навыков боевых вылетов. Длительность каждого вылета составляла, в среднем, 40 минут.

По словам командира бригады, военного летчика второго класса, подполковника Игоря Киселева, эти вылеты проведены в соответствии с подготовительным планом части. При этом техника использовалась штатная, поскольку с 2014 года истребители МиГ прекрасно зарекомендовали в качестве эффективного вооружения, неприхотливого к погодным условиям и времени суток при вылетах.

Напомним, что в РФ подняли в небо истребители и запустили новый дрон "Охотник".

Как сообщал наш портал, в Николаеве в разных частях города жители фиксировали предельно низко пролетающий истребитель.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще

Также мы писали, что был сбит украинский транспортный самолет ИЛ-76.

Подписывайтесь на наш Twitter.