Надя Дорофеева в последнее время часто дает поклонникам новые поводы для обсуждения своего внешнего вида и личной жизни. Новое фото артистки не стало исключением.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

В своем микроблоге солистка группы «Время и Стекло» опубликовала новую фотографию. Снимок был сделан в Турции, куда коллектив отправился на гастроли. Позировала Надя со своим коллегой Позитивом (Алексеем Завгородним). Звезды выступали в отеле Alva Donna World Palace.

«Back 2 Leto , Back 2 Turkey», - подписала снимок из гримерки Надя.

Артистка позировала перед зеркалом в черном жакете, который надела поверх нижнего белья. Образ исполнительницы дополнили колготки в сетку и узкие солнцезащитные очки. Свои волосы Надя собрала в гладкую прическу, а в макияже использовала помаду винного цвета. Очевидно, в таком виде Надя отправилась на сцену.

Подписчикам соблазнительный образ исполнительницы пришелся по душе. Они осыпали  свою любимицу комплиментами и лайками. Под фото менее чем за сутки собралось 130 тысяч лайков.

Отметим, что недавно Надя и Позитив отдыхали в Италии. Нет, не вместе. Дорофеева проводила время со своим мужем Владимиром Дантесом и их друзьями. А Алексей отдыхал с женой Анной, Потапом и Настей Каменских.

View this post on Instagram

Back 2 Leto , Back 2 Turkey

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Напомним, ранее Надя Дорофеева решила ответить на вопросы своих подписчиков. Фанаты задавали артистке весьма провокационные вопросы. Так, Надя поведала, был ли у нее поцелуй на первом свидании, какие отношения ее связывают с Егором Кридом, отказывалась ли она целоваться на камеру и т. д. Интересно, Владимир Дантес видел это интервью своей супруги?

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще

Также Hyser писал, что муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о пристрастиях своей благоверной. А ведущий хорошо изучил вкусы своей избранницы! Респект ему за это.

Подписывайтесь на наш Twitter