Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы, которые набрала за время долгого отпуска в Европе. Экс-солистка «ВИА Гра» заняться своей формой готова уже в этот понедельник.

Супруга Меладзе набрала несколько лишних килограммов
Супруга Меладзе набрала несколько лишних килограммов

Такая информация была сообщена на портале новостей www.starhit.ru.

После окончания долгого отпуска супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сделала итоги отпуска. Как отметила артистка, она смогла посетить несколько мест юга Франции, а также провести две недели в Испании. Во время отдыха на курортах, Альбине сложно было устоять перед заморскими деликатесами, поэтому девушка не отказывала себе в том, чтобы полакомить себя разными вкусностями. «Отдыхать — не работать. Хотя, отдых с детьми — это всегда особые путешествия…бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограммов» - написала в своем микроблоге певица.

Звезда эстрады поставила перед собой цель скинуть лишние килограммы: наладить рацион питания, войти в постоянный режим тренировок. И начать действовать Альбина готова уже сегодня, ведь это первый понедельник после отпуска.

View this post on Instagram

Каникулы... Да, подошли к концу. Удалось в этом году всей семьёй съездить и на юг Франции, и в Испании провести пару недель... Отдыхать- не работать ? Хотя, отдых с детьми - это всегда особые путешествия! (Кто знает, тот поймёт) Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограмм ????‍♀️ Но так как мы, женщины- волевые, целеустремленные. Ставлю задачу- их с удовольствием сбросить!) завтра начну! А пока-воскресенье... морально подготовлюсь ?‍♀️??? Кто со мной? Photo @danilov.viktor_ #каникулызакончены #режимПП

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Регина Тодоренко и Влад Топалов начали ходить по специалистам. Все плохо. Известная телеведущая Регина Тодоренко и популярный исполнитель Влад Топалов посещают семейного психолога. Пара не успела пожениться, как уже молодожёны начали выяснять отношения друг с другом. По словам Тодоренко, посещение семейного психолога для нее и ее мужа обязательно.

Также портал писал, что Ани Лорак поделилась с подписчиками новым снимком. Фанаты не узнали в женщине на фото своего кумира. Все подписчики звезды заметили, что она помолодела и стала выглядеть иначе. Возможно, это ботокс. Некоторых фанатов восхищает помолодевшее лицо исполнительницы. Они предполагают, что так благотворно на Каролину влияет влюбленность.

Напомним, что Вера Брежнева изменилась и рассказала о походах к психологу. Вера Брежнева дала откровенное интервью, в котором призналась, что посещала психолога. Почему популярной исполнительнице понадобилась психологическая помощь?

Подписывайтесь на наш Твиттер.