Ани Лорак поделилась с подписчиками новым снимком. Фанаты не узнали в женщине на фото своего кумира.

Ани Лорак
Ани Лорак

Популярная украинская певица Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге новую фотографию. Снимок был сделан в гримерке во время подготовки звезды к концерту в городе Светлогорск.

«Скоро начинаем!» - кратко подписала фото Лорак.

На опубликованной фотографии Каролина запечатлена в простом повседневном наряде. Артистка облачилась в джинсы и белую футболку. Образ исполнительницы дополнили коричневые ботильоны на шпильке.

Все подписчики звезды заметили, что она помолодела и стала выглядеть иначе. Некоторых фанатов восхищает помолодевшее лицо исполнительницы. Они предполагают, что так благотворно на Каролину влияет влюбленность. Напомним, артистка уже не скрывает свой роман с Егором Глебом, бывшим мужем Татьяны Решетняк. Другие же подписчики считают, что Лорак переборщила с ботоксом и стала непохожей сама на себя. Они упрекают артистку в том, что она стала похожей на тысячу других девушек, внешность которых изменил ботокс. Возможно, на такие жертвы исполнительница пошла ради молодого избранника, которому всего 26 лет. Разница в возрасте все же ощутима.

В комментариях к снимку разразились настоящие баталии между фанатами и хейтерами исполнительницы.

"Страшидла силиконо-ботоксная", "Прекрасная", "Богиня", "Такая красивая!", "Помолодела", – пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Длительный карантин перерастает в Майдан: люди массово выходят на улицы, скоро понесут шины

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Ани Лорак опубликовала фото из гримерки в одном халатике. Артистка снова нарвалась на критику от подписчиков. Как она изменилась!

Также Hyser писал, что Ани Лорак опубликовала фото в эффектном наряде. Звезда позировала в декольтированном мини с золотыми пайетками. Все-таки она нереальная красавица. А фигурка – просто класс!

Подписывайтесь на наш Twitter