Победительница 9 сезона шоу "Холостяк" и по совместительству возлюбленная телеведущего и главного редактора мужского журнала XXL Никиты Добрынина Даша Квиткова порадовала поклонников новым постом в личном микроблоге. Девушка продемонстрировала красивую подтянутую фигурку, взбудоражив мужскую часть населения.

На своей странице в Instagram Дарья опубликовала короткий видеоролик. Она лежит в соблазнительной позе в маленьком бикини, ветер раздувает ее волосы.

"Твой морковный пирог с сливочным кремом, gluten free. Какой ваш любимый десерт?", – спросила у подписчиков Квиткова.

Несмотря на то, что пикантные кадры относятся к десертам лишь частично, фанаты с удовольствием поделились с Дашей своими предпочтениями. Естественно многие отметили, что у девушки аппетитные формы, и она очень красива.

"Незаконно быть такой"; "А где фото пирога и рецепт?"; "Красотка"; "Чизкейк и сырники просто обожаю, просто нереальная красотка"; "Космос"; "Я не люблю особо сладкое, ну изредка. Люблю больше мяско и пельмени. Ох, Даша- огонь"; "Попа хорошая", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Двумя руками не согнуть: названы упражнения, которые повышают потенцию

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Даша Квиткова опубликовала новый пост. Девушка живет на чемоданах, но при этом демонстрирует стильные аутфиты. Никита Добрынин Даша Квиткова много путешествуют. Влюбленные побывали в Париже, затем отдохнули в Египте, а теперь вернулись из поездки в Одессу.

Напоминаем, Даша Квиткова продолжает откровенничать со своими подписчиками. На этот раз девушка написала очень личный пост. Девушка решила рассказать подписчикам о своих заморочках или пунктиках, как их называла Моника из сериала Друзья.

Также, Даша Квиткова показала фигуру в бикини. В геолокации девушка указала, что находится на популярном курорте в египетском городе Шарм-эль-Шейх. В самом кадре знаменитость предстала в раздельном купальнике черно-кремового цвета.

Подписывайтесь на наш Twitter.