Солистка популярной в 90-х поп-группы "Фристайл" Нина Кирсо снова впала в кому. По словам медиков, состояние 55-летней артистки тяжелое.

Нина Кирсо

Сообщается, что впервые певице стало плохо 1 июня 2018 года, она перенесла инсульт. 2 июня врачи провели операцию.

Кирсо нашли без сознания в частном доме в Полтаве. Согласно информации журналистов, знакомые ей звонили, но она долгое время не отвечала на звонки, после чего они поехали к ней домой.

Ее муж (руководитель, композитор и продюсер группы "Фристайл") Анатолий Розанов с сыном Максимом находились в это время на гастролях. Женщине некому было помочь.

После инсульта Нина впала в кому. Спустя месяц Нину Кирсо перевели в одну из киевских больниц, где сейчас за ней круглосуточно наблюдают медики.

Только в начале мая 2019 года стало известно, что артистка вышла из комы. Однако состояние ее не улучшилось. Через некоторое время ей снова стало плохо.

По словам автора песен группы "Фристайл" Сергея Кузнецова, несмотря на то, что ее глаза открыты, у нее нет концентрации, поэтому назвать это приходом в себя ну никак нельзя, потому что это не сознание.

На данный момент 56-летняя Нина Кирсо находится в коме. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Нина Кирсо с мужем

Выздоровления солистки и всенародной любимицы ждут миллионы поклонников, а друзья-музыканты уже организовали несколько благотворительных концертов, чтобы собрать средства на лечение и дорогостоящую реабилитацию Нины Кирсо.

Популярные статьи сейчас

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Делали для Франции: в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт

Вы очень рискуете: специалисты назвали самую опасную группу крови

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что страшная трагедия произошла с народной актрисой СССР Инной Чуриковой. В Москве на сцене театра "Русская песня" во время спектакля 75-летняя артистка упала со сцены и получила травму. Коллеги вызвали бригаду скорой помощи.

Напоминаем, гитарист популярной группы "Ляпис Трубецкой", который известен исполнением культовой песни "Воины света", Руслан Владыко впал в кому.

Также, Сергей Остроумов, легендарный барабанщик, сессионный участник группы "Машина времени" умер в возрасте 54 лет. Трагедия случилась в воскресенье, 16 июня, в результате внутримозгового кровоизлияния. В Instagram "Машины времени" рассказали о смерти музыканта.

Подписывайтесь на наш Twitter.