Звезда 90-х Татьяна Буданова удивила поклонников смелым поступком. 50-летняя исполнительница позировала в бикини во время отдыха на Мальдивах.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова, о которой давно ничего не было слышно, заставила вновь говорить о себе. Артистка отправилась отдыхать на Мальдивы и поделилась с подписчиками снимком в бикини.

Как отметила звезда, этот отпуск стал для нее первым за последние 5 лет. Известно, что отдыхает Буланова в компании своих подруг.

На днях в микроблоге исполнительницы появился эффектный снимок. На фото артистка запечатлена в красном купальнике-бандо и широкополой соломенной шляпе. Позировала певица на фоне прекрасного пейзажа. Звезда, которой в марте исполнилось полвека, продемонстрировала фолловерам свою фигуру. Отметим, что фанаты привыкли видеть исполнительницу в мешковатых платьях (именно такие наряды Буланова выбирает для выхода на сцену). Поэтому поклонники исполнительницы были очень удивлены, увидев ее стройную фигуру.

Фанаты осыпали Татьяну комплиментами, отметив, что она прекрасно выглядит. Также они попросили свою любимицу не прятать свои формы под нарядами широкого кроя.

Отметим, что сейчас сердце 50-летней Булановой свободно. Три года назад она развелась с футболистом Владиславом Радимовым.

Ранее свою фигуру в купальнике фанатам продемонстрировала Тина Кароль. Артистка, которая готовится презентовать новую песню, подогревает интерес к своему творчеству с помощью пикантных снимков. Вот это формы! Поклонники не ожидали таких откровенных снимков от своей любимицы.

Популярные статьи сейчас

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Добкин "ударился" в экологию, а Савченко хочет за штурвал: стало известно, чем занимаются те, кто остался без кресла в Раде

Дубцова ошарашила поклонников: полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут. Фото

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Показать еще

Также Hyser писал, что Алена Водонаева заметно поправилась после путешествия в Америку. Однако это не помешало теледиве позировать в бикини. Звезда опубликовала «горячее» фото в стиле «Дома-2». Как говориться, можно вывезти девушку из «Дома-2», а вот «Дом-2» из девушки вывести невозможно. Какой пример она подает сыну?!

Подписывайтесь на наш Twitter