Наталья Горовая – родная наследница Ирины Горовой и приемная дочь Потапа продолжает делиться с подписчиками эффектными снимками. Девушка села на шпагат и похвасталась своей растяжкой.

Потап с дочкой
Потап с дочкой

Дочь Ирины Горовой, которую Потап воспитывал как родную, стала совсем взрослой. В ее микроблоге недавно мелькали снимки из отпуска в Турции, на которых девушка позировала в бикини. А теперь Наталья решила продемонстрировать подписчикам свои успехи в спортзале.

В последнее время Наталья работала над своей растяжкой. Девушка хотела сесть на шпагат без рук, и ей это удалось! Своим секретом успеха Наталья поделилась с подписчиками.

«В течении 2 недель я: каждое утро после того как проснулась я делала маленькую зарядку и тянулась; перед тренировкой/пробежкой тянулась (все группы мышц, а ноги -тянула кааааждую мышцу); после тренировки тянула все группы мышц; каждый раз когда тянулась пыталась сесть на шпагат», - написала Наталья.

Девушка отметила, что она от природы очень гибкая, поэтому ей удалось сесть на шпагат довольно быстро. Однако Горовая отметила, что это под силу каждому, стоит только систематически тренироваться.

«Главное делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не лениться. Удели себе 10-15 минут в день на растяжку и ты прийдешь к цели!» - отметила Наталья.

Также девушка написала, что очень довольна своим достижением: «И я так довольна собой! Поверьте, для меня это огромное достижение».

Отметим, что Наталья села на «продольный» шпагат. А вот российская балерина Анастасия Волочкова предпочитает «поперечный».

На опубликованном снимке Горовая запечатлена в серых велосипедках и черной футболке с принтом.

View this post on Instagram

шпагат. Для меня это совсем новое! Я раньше не садилась сама вот так вот без рук. И я так довольна собой! Поверьте, для меня это огромное достижение. Сама по себе я гибкая и все растяжки мне даются +- легко, если регулярно каждый день работать над собой и тянуться. В течении 2 недель я: • каждое утро после того как проснулась я делала маленькую зарядку и тянулась • перед тренировкой/пробежкой тянулась (все группы мышц, а ноги -тянула кааааждую мышцу) • после тренировки тянула все группы мышц • каждый раз когда тянулась пыталась сесть на шпагат И вот!!! ??? Как тянуться можете почитать в интернете) потому что объяснить мне тут тяжеловато) ❤️ главное делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не лениться. Удели себе 10-15 минут в день на растяжку и ты прийдешь к цели!

A post shared by Натали??‍♀️? (@natashka.gorovaya) on

Популярные статьи сейчас

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Инвесторы придут табуном: Украина сделала важное назначение. Теперь все изменится

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Пенсия в смартфоне: украинцев обрадовали новым сервисом. Как это работает

Показать еще

Ранее Наталья Горовая поделилась снимком в бикини.

Hyser также писал, что дочь Потапа показала татуировку на своем теле.

Подписывайтесь на наш Twitter