Звезда шоу «Холостяк» Даша Квиткова продолжает откровенничать со своими подписчиками. На этот раз девушка написала очень личный пост.

Даша Квиткова
Даша Квиткова

Возлюбленная Никиты Добрынина Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram-аккаунте очень личный пост. Девушка решила рассказать подписчикам о своих «заморочках» или «пунктиках», как их называла Моника из сериала «Друзья.

Так, Квиткова поведала, что перед сном всегда проверяет, заперта ли входная дверь, а также может закрыть ее еще на пару замков или щелчков.

Мама Даши приучила девочку к чистоте и порядку, поэтому Квиткова не может лечь спать, если в раковине осталась грязная посуда. Девушка отметила, что не уснет, пока не перемоет все чашки и тарелки, сколько бы времени не было на часах, и в каком бы состоянии она, Квиткова, не была.

Спит Даша без подушки, но подушка должна обязательно лежать рядом с ней на кровати. Иначе Квиткова не уснет.

Своей странной и вредной привычкой Даша считает жевание жвачки. Эта привычка у нее из детства и девушка никак не может от нее избавиться.

Как вы уже поняли, Квиткова – очень чистоплотный человек. Не удивительно, что девушка принимает душ по три раза в день, а то и больше. В противном случае, Даша чувствует себя очень некомфортно.

Возлюбленная Добрынина предложила подписчикам также написать о своих «заморочках», что они с удовольствием и сделали.

Этот пост Даша сопроводила своим эффектным снимком. Девушка позировала в роскошном платье белого цвета, лиф которого был выполнен из кружева, а подол – из перьев.

View this post on Instagram

У каждого из нас есть какие-то заморочки. Мелкие или крупные, смешные или пугающие. "Пунктики", как говорила Моника в сериале “Друзья”. ✨ Давайте делиться? Необязательно только вашими, можно странности друзей, знакомых, родителей, коллег или возлюбленных. Я начну? Вот несколько моих: 1. Я могу принимать душ более трех раз за день, иначе чувствую себя максимально некомфортно. 2. Не могу спать на подушке, но она обязательно должна лежать рядом. 3. Я постоянно жую жвачку и это моя странная и вредная привычка. 4. С детства мама приучила мыть посуду сразу после еды, не оставляя на потом. Могу не лечь спать, пока не помою, как поздно бы не было и в каком состоянии бы не была. 5. Я Всегда, перед тем как лечь спать, проверяю закрыта ли входная дверь и обязательно закрою ее на еще один щелчок.

A post shared by Daria Kvitkova ? (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

В Украине вырастут минимальные пенсии: в этом году поднимут аж два раза

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее Даша Квиткова рассказала подписчикам о визите к врачу. У девушки открылось кровотечение и было очень больно. Жуть какая, никому такого не пожелаешь! Как отреагировал Никита Добрынин?

Также Даша Квиткова поведала поклонникам, почему «живет на чемоданах» и не остается надоло в квартире Никиты Добрынина.

Подписывайтесь на наш Twitter