Звезда шоу «Холостяк» Даша Квиткова продолжает откровенничать со своими подписчиками. На этот раз девушка написала очень личный пост.

Даша Квиткова
Даша Квиткова

Возлюбленная Никиты Добрынина Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram-аккаунте очень личный пост. Девушка решила рассказать подписчикам о своих «заморочках» или «пунктиках», как их называла Моника из сериала «Друзья.

Так, Квиткова поведала, что перед сном всегда проверяет, заперта ли входная дверь, а также может закрыть ее еще на пару замков или щелчков.

Мама Даши приучила девочку к чистоте и порядку, поэтому Квиткова не может лечь спать, если в раковине осталась грязная посуда. Девушка отметила, что не уснет, пока не перемоет все чашки и тарелки, сколько бы времени не было на часах, и в каком бы состоянии она, Квиткова, не была.

Спит Даша без подушки, но подушка должна обязательно лежать рядом с ней на кровати. Иначе Квиткова не уснет.

Своей странной и вредной привычкой Даша считает жевание жвачки. Эта привычка у нее из детства и девушка никак не может от нее избавиться.

Как вы уже поняли, Квиткова – очень чистоплотный человек. Не удивительно, что девушка принимает душ по три раза в день, а то и больше. В противном случае, Даша чувствует себя очень некомфортно.

Возлюбленная Добрынина предложила подписчикам также написать о своих «заморочках», что они с удовольствием и сделали.

Этот пост Даша сопроводила своим эффектным снимком. Девушка позировала в роскошном платье белого цвета, лиф которого был выполнен из кружева, а подол – из перьев.

View this post on Instagram

У каждого из нас есть какие-то заморочки. Мелкие или крупные, смешные или пугающие. "Пунктики", как говорила Моника в сериале “Друзья”. ✨ Давайте делиться? Необязательно только вашими, можно странности друзей, знакомых, родителей, коллег или возлюбленных. Я начну? Вот несколько моих: 1. Я могу принимать душ более трех раз за день, иначе чувствую себя максимально некомфортно. 2. Не могу спать на подушке, но она обязательно должна лежать рядом. 3. Я постоянно жую жвачку и это моя странная и вредная привычка. 4. С детства мама приучила мыть посуду сразу после еды, не оставляя на потом. Могу не лечь спать, пока не помою, как поздно бы не было и в каком состоянии бы не была. 5. Я Всегда, перед тем как лечь спать, проверяю закрыта ли входная дверь и обязательно закрою ее на еще один щелчок.

A post shared by Daria Kvitkova ? (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

Больше никакого дизеля или бензина! Mercedes-Benz отказался от моторов внутреннего сгорания. Конец эпохи

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Показать еще

Ранее Даша Квиткова рассказала подписчикам о визите к врачу. У девушки открылось кровотечение и было очень больно. Жуть какая, никому такого не пожелаешь! Как отреагировал Никита Добрынин?

Также Даша Квиткова поведала поклонникам, почему «живет на чемоданах» и не остается надоло в квартире Никиты Добрынина.

Подписывайтесь на наш Twitter