Вера Брежнева дала откровенное интервью, в котором призналась, что посещала психолога. Почему популярной исполнительнице понадобилась психологическая помощь?

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Недавно Вера Брежнева исполнила свою мечту – звезда впервые украсила обложку журнала Vogue (Россия). Удивительно, что до этого популярный глянец ни разу не размещал фото Брежневой на своей обложке, ведь артистка не раз признавалась самой красивой и успешной женщиной, как в Украине, так и в России.

В откровенном интервью супруга Константина Меладзе призналась, что у нее были психологические проблемы. Дело в том, что в юности Вера не считала себя красивой, скорее, девочку считали «гадким утенком». Поэтому даже во времена выступления в группе «ВИА Гра» Брежнева была недовольна собой и не считала себя красавицей. Исполнительница поняла, что не в силах побороть детские комплексы самостоятельно и обратилась за помощью к профессионалам.

«Несколько лет я посещала психолога, с которым мы прорабатывали переживания детства, юности. Избавившись от всех этих обид и психологических узлов, я стала более гармоничной, спокойной и, как следствие, научилась любить себя и принимать такой, какая есть. – Призналась Брежнева в интервью. - Важную роль в этом играет мужчина, который находится рядом с женщиной», - отметила звезда.

Брежнева рассказала, что именно Константин Меладзе помог ей побороть свои комплексы и почувствовать себя красавицей. Поддержка супруга и сеансы у психолога вселили в Брежневу уверенность в своей неотразимости и таланте.

Ранее Вера Брежнева откровенно поведала о своей семейной жизни с Константином Меладзе. Звезда поделилась пикантными подробностями супружеской жизни с продюсером.

Также Hyser писал, что Вера Брежнева позировала в прозрачном наряде. Весьма пикантное фото!

Подписывайтесь на наш Twitter