Британские ученые выяснили, какие мужчины способны очень интенсивно заниматься сексом. Об этом написало издание Главред.

Отбросим в сторону методики, которыми пользовались ученые в своих исследованиях и скажем только о выводах. Итак, по мнению британских ученых героями-любовниками в постели являются мужчины, которые обладают чувством юмора и любят шутить.

Герой-любовник должен быть шутником

По мнению исследователей, люди, любящие и умеющие пошутить над ситуацией и над собой, гораздо лучше приспособлены к налаживанию романтических отношений. Хотя от мужчин не отстают и их подруги. Как уверяют ученые, чаще всего знак равенства между чувством юмора и сексуальными умениями можно поставить у представительниц прекрасного пола, чем у представителей сильного.

Отсюда следует еще один вывод, шутите, улыбайтесь и будет все хорошо.

Улыбайтесь друг другу

Как сообщалось ранее, представители детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) опросили украинских подростков в возрасте от 10 до 17 лет и обнаружили, что каждый пятый уже имел сексуальный контакт с противоположным полом

Согласно опросам исследователей, средний возраст личного ознакомления с половой жизнью в Украине остается неизменным – 15-16 лет. Именно такую цифру назвало 66% опрошенных подростков. Но, в целом средний возраст начала половой жизни в Украине будет выше, поскольку в опросе учли тех подростков до 17 лет, которые уже имели опыт половой жизни.

Польские ученые, проведя исследование, выяснили, что большинство женщин неизменно тянет к мужчинам нарциссического склада характера. Такие парни практически везде расхаживают с суровым и неприступным выражением лица. Более того, дамы гораздо охотнее с такими представителями сильного пола вступают в сексуальные отношения.

Отсюда вывод. Для того, чтобы иметь успех у женщин, в том числе и в постели, мужчины должны вести себя сурово и не улыбаться.

Ранее Hyser писал, Тина Кароль показала фото без бюстгальтера. Все сразу же начали обсуждать

Популярные статьи сейчас

Наглая до жути: Известный телеведущий рассказал неожиданные факты о Лесе Никитюк

Украинская журналистка "умыла" скандальную Скабееву: ждем, пока труп проплывет мимо нас

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Показать еще

Также Hyser писал о том, что ученые рассказали, как соблазнить любую женщину. 

Подписывайтесь на наш Twitter