Известная украинская легкоатлетка 24-летняя прыгунья в высоту, двукратная призер Универсиады, а также призер юниорского и молодежного чемпионатов Европы Ирина Геращенко выходит замуж. В эти выходные спортсменка распрощалась со своей свободной жизнью и провела девичник.  

Фото с девичника, который прошел на яхте на Днепре, девушка выложила на своей странице в Instagram.

"Девочки! Спасибо вам огромное за МЕГА КРУТОЙ ПРАЗДНИК! Я вас очень люблю!" — подписала Ирина свой пост.

Девушка нарядилась в белый комплект: футболка, легкие штаны и белые кроссовки. Все футболки на девичнике были тематические.

Отметим, что избранник Геращенко — ее коллега и ровесник Сергей Спильняк. Судя по совместным фотографиям в социальных сетях, пара встречается более четырех лет и любит путешествовать.

Любопытно, что в начале сентября 2018 года Ирина была главной дружкой на свадьбе прыгуньи в длину Марины Бех и пловца Михаила Романчука, а теперь и сама пойдет под венец.

За жизнью и профессиональными успехами украинской звезды спорта следят более 6,1 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Показать еще

В личном аккаунте в Инстаграм девушка делится личными фотографиями и видео. Спортсменка много тренируется, что позволяет ей иметь потрясающую фигуру.

Красавица ростом 181 сантиметров и весом 61 килограмм много путешествует с возлюбленным и часто показывает фото и видео с тренировок.

Ранее Нyser информировали, что женился глава таможенной службы Максим Нефедов. О своей свадьбе он сообщил на странице в социальной сети. В доказательство своих слов он опубликовал фотоснимки с торжественной церемонии бракосочетания.

Напоминаем, в сети появилась информация, что в семье известной украинской певицы и героя АТО ожидается долгожданное пополнение. Наталка Карпа (не путать с писательницей Ирэной Карпой) и ее муж герой АТО Евгений Терехов ждут ребенка.

Также, украинская телеведущая Снежана Егорова после скандального развода с Антином Мухарским снова собралась замуж. При всем этом никаких подробностей о своих новых отношениях ведущая раскрывать не стала, чем здорово заинтриговала подписчиков.

Подписывайтесь на наш Twitter.