Популярный российский эстрадный и оперный певец Николай Басков решил вспомнить о прошлом и поделился с поклонниками старым видеороликом, на котором он запечатлен на одной сцене с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также с украинской певицей Таисией Повалий, которая живет и работает в РФ.

Видео более чем десятилетней давности Басков опубликовал на своей странице в Instagram.

В ролике разыгрывается сценка, как Зеленский передает слухи от Баскова к Повалий и обратно. Певица при этом кокетливо смеется, а Басков пытается острить, чтобы в количестве шуток не уступить Зеленскому.

"Все меняется, но наш творческий союз с Таисией Повалий останется навсегда в наших и ваших сердцах, и мы еще не раз споем на бис", - подписал артист свою публикацию.

Отметим, ранее Басков поздравлял Зеленского с победой на выборах и выразил слова поддержки.

Ранее Нyser информировали, что народная артистка Украины Ирины Билык в беседе с корреспондентом заявила, что не завидует Владимиру Зеленскому, ведь у него сейчас очень тяжелая работа. Но Билык надеется на примирение Украины и России в будущем. По ее мнению этому поспособствует президент Владимир Зеленский.

Напоминаем, украинская певица Таисия Повалий, сбежавшая в Россию, намерена дать в Киеве концерт по случаю своего юбилея. Вот только во дворце "Украина" открещиваются от такого мероприятия.

Также, супруг примадонны советской эстрады Аллы Пугачевой, шоумен Максим Галкин высказал свое мнение по поводу нового закона РФ о фейковых новостях и оскорблении власти. Юморист не согласен со многими его пунктами в частности он отмечает, что размытые не юридические термины позволяют власти пользоваться подобными актами избирательно.

Популярные статьи сейчас

Сколько можно выпить в день, не навредив здоровью - ответ экспертов

Офис президента штурмуют тысячи украинцев: вокруг полиция и скорые. Что случилось (видео)

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Пенсия в смартфоне: украинцев обрадовали новым сервисом. Как это работает

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.