После инаугурации Владимира Зеленского к его супруге Елене приковано повышенное внимание прессы и общественности. Каждый наряд Первой леди бурно обсуждается в сети.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Елена Зеленская ведет личный Instagram-аккаунт в соцсети. Однако фотографии Первой леди появляются не только на этой соцстраничке, но и в фан-пабликах, которых у Елены появилось великое множество.

Новые фото Елены обсуждают на страничке teawithpresident (фан-аккаунт семейства Зеленских).  На опубликованных фотографиях супруга президента Украины запечатлена в оригинальном наряде. Позировала Елена в закрытой блузе с воланом пестрой расцветки и брюках из металлизированной ткани.

Отметим, что на одном из снимков Зеленская запечатлена со своим мужем, который был одет в коричневую водолазку и клетчатый пиджак.

«Женщина улыбка», - подписана серия фотографий Елены.

На снимках женщина улыбается и выглядит счастливой. Отметим, что, как это часто бывает, Елена не стала сдерживать эмоций и следить за лицом. Поэтому ее черты исказила улыбка. Впрочем, активная мимика Зеленской вызывает искренний восторг у ее фанатов и критику со стороны хейтеров.

К сожалению, из подписи и хештегов невозможно узнать, где и при каких обстоятельствах были сделаны эти фотографии. Остались в секрете и бренды одежды, в которую одета Елена. Как и в  случае с мимикой Зеленской, ее фанатам образ Первой леди пришелся по душе, а критикам – нет.

Популярные статьи сейчас

Сколько можно выпить в день, не навредив здоровью - ответ экспертов

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Показать еще

Ранее сообщалось, что бурное обсуждение в сети вызвало фото Елены Зеленской с российскими звездами.

Также Hyser писал о том, что в сеть попало личное письмо Елены Зеленской, в котором речь идет о ее муже.

Подписывайтесь на наш Twitter