В пятницу, 16 августа, глава Офиса президента Украины Андрей Богдан вместе со своей девушкой Анастасией Сличной посетил танцевальный фестиваль "Белые ночи", который проходил на Арт-заводе "Платформа" в Киеве.

Как отмечают журналисты "Страны", присутствующие на мероприятии, Богдан посетил несколько сцен, где играли диджеи. А после в районе 2-х часов ночи его видели на фуд-корте с уличной едой, тогда глава ОП фотографировался с фанатами.

Отмечается, что на фестиваль Богдан пришел с охраной. Рядом с ним заметили, как минимум двоих телохранителей.

В свою очередь девушка Богдана Анастасия Сличная призналась журналистам, что хоть на таком мероприятии они впервые, им очень понравилось.

А до этого он вместе со Сличной и хоккеистом Петром Волощенко курили кальян в одном из заведений Киева.

Позже Волощенко выложил в Facebook фото с Богданом и подписал его: "Вечер с близкими друзьями".

Стоит отметить, что ранее спутница Богдана рассказала об их отношениях. Она является соосновательницей интернет-магазина бижутерии Jewellery BAZAR и совладелицей бренда купальников и белья La Marе. По словам Сличной, Богдан является порядочным и целеустремленным мужчиной, а его жизненные принципы ей близки.

Ранее Нyser информировали, что в сети высмеяли Владимира Зеленского и его команду. На Telegram-канале Андрея Портнова было опубликовано забавное фото з президентом Украины и участниками его команды. Фотография, конечно же, обработана на компьютере с использованием фоторедактора.

Напоминаем, 13 августа, в Одессе прошел концерт "Квартала", один из песенных номеров студии был посвящен Владимиру Зеленскому и Андрею Богдану. Видео, которое было снято на концерте, на своей страничке в Facebook опубликовала Дарина Чиж, пресс-секретарь бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Показать еще

Также, Анастасия Сличная дала первое интервью в качестве девушки главы Офиса президента. Впервые Андрей Богдан опубликовал ее фотографию в своем Фейсбук в конце июня. Тогда пара побывала на джазовом фестивале в родном для чиновника Львове.

Подписывайтесь на наш Twitter.