Президент Украины Зеленский зарабатывает на рекламе шаурмы. В Запорожье появился соответствующий плакат возле точки, где продают популярное ближневосточное блюдо.

Зеленский рекламирует шаурму
Зеленский рекламирует шаурму

Такая информация была сообщена на новостном портале Голос.юа.

В Запорожье появился плакат с лицом Президента Украины Владимира Зеленского, который кушает шаурму. Торговцы использовали изображение главы государства, чтобы увеличить свои продажи.

Рекламный щит стоит прямо перед входом в заведение. На плакате написано: «Здесь самая вкусная шаурма».

Фотографию заведения и щита с Зеленским размещена в социальной сети Запорожья Instagram с ником its_zp. В публикации указано: «На Базарной, с помощью президента рекламируют шаурму. Интересный момент, данные МАФы стоят на Базарной тоже без разрешительных документов».

Пользователи бурно отреагировали и оставили такие комментарии: «Топ шаурма на шестой в бест гриле, рекламы не требует», «Это лишнее мда-уж представляю, что там в Рашке твориться в СМИ по этому поводу» «Креатив по-запорожски» «Доиграются! Суд такую цифру заставит оплатить…мама не горюй!» и т.д.

Стоит отметить, что фотография взята с личной страницы Владимира Зеленского, которая была сделана во время посещения западного региона страны. Шаурма была куплена на заправке Socar.

Зеленский рекламирует шаурму
Зеленский рекламирует шаурму

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что продюсер группы «Ласковый Май» хочет въехать на территорию Украины. Даже официальное разрешение просит от Президента Украины Владимира Зеленского. Андрей Разин на странице в Instagram попросил президента разрешить ему въезд в Украину, чтобы посетить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо, которая находится в коме.

Также портал писал, что грузинский певец и киноактёр, народный артист Грузинской ССР, и заслуженный артист Украины Вахтанг Кикабидзе пожелал шоумену Владимиру Зеленскому быть мудрым, руководя страной на посту президента. Кикабидзе назвал украинского президента своим другом.

Напомним, что Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей. Артист подчеркнул, что ему не хочется быть "пустым барабаном".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Американцы превратили скромную Tesla Model 3 в спорткар: вышло агрессивно, но впечатляет (фото)

Исключать не стоит! Генерал сделал заявление о полномасштабной атаке Путина на Украину

Бунт в "Слуге народа": уже поперли против Зеленского. Вот вам и импичмент

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще