Как стало известно, небольшой уровень стресса и тревоги может помочь человеку открыть для него новые границы и возможности 

Так, всем известно, что стресс и тревога негативно влияют на организм. Но вот доктор наук Лиза Дамур заявила совершенно обратное. Во время своего выступления  на съезде Американской психологической ассоциации она заявила, что небольшой стресс ил тревога могут даже помочь человеку. 

Дело в том, что в таких состояниях человек способен мыслить и действовать далеко за пределами своих возможностей и выходить за рамки. Это поможет искать нестандартные решения и повышать эффективность работы. Но вот она сделала акцент на том, что этого должно быть в меру. Так как регулярный стресс действительно крайне негативно влияет на здоровье и может вызвать немало проблем со здоровьем. 

Затянувший стресс может перерасти в апатию или депрессию. Лечение таких состояний является обязательным и требует квалифицированного вмешательства. 

Ученая объясняет, что стресс появляется, когда человек действует на пределе - в такие моменты это помогает расширить границы своих возможностей. 

Психолог отмечает, что стресс вызывают разные события - как хорошие, так и плохие. Стрессы от увольнения и рождения ребенка - разные по природе. Не стоит пытаться самостоятельно справится с такими состояниями, так как часто такие попытки только ухудшают ситуацию. Лучше обратиться за помощью к профильным врачам и пройти полный курс восстановления. Это поможет вернуться к нормальной и здоровой жизни. 

Как ранее сообщалось, что в сети рассказали, как классическая музыка влияет на развитие ребенка. Не редко родителя включают классическую музыку своим детям и это совершенно правильное решение. Ведь она развивает восприятие ребенка. 

Также было сообщение о том, что медики предупреждают всех о работе в офисе.Она может быть опасна для здоровья и привести к многим заболеваниям. Чтобы этого избежать нужно придерживаться несложных советов