Американская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес в очередной раз продемонстрировала свою роскошную фигуру. 50-летняя артистка выглядит шикарно, несмотря на свой возраст.

Дженнифер Лопес в купальнике
Дженнифер Лопес в купальнике

На своей странице в социальной сети Инстаграм американская певица Дженнифер Лопес добавила новые снимки с отдыха. Актриса позирует в открытом бордовом купальнике лежа на шезлонге над водой, демонстрирует свою подтянутую фигуру и роскошные выпуклые формы. По физическим данным Джей Ло и не скажешь, что голливудская знаменитость недавно отпраздновала свое 50-летие. Тело звезды выглядит очень молодо, словно ей всего 30 лет.

Под снимком, артистка, которая застраховала свою пятую точку, написала: «Я люблю летнее время».

Фотографию сделала Анна Карбароса, знаменитый фотограф, которая часто снимает Дженнифер Лопес.

Всего за пять часов новая публикация в социальной сети набрала 1,5 миллионов отметок «Мне нравится». Пользователи Instagram оставили под фотографией восхищенные комментарии.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась перед подписчиками в соцсетях своим коронным шпагатом. Танцовщица, одетая в верхнюю часть купальника и джинсовые мини-шорты, в очередной раз продемонстрировала свою коронную растяжку на фоне моря в Греции, практически засветив свое самое неприличное место и поспешив выложить соответствующее фото в Instagram.

Также портал писал, что украинская певица поделилась снимком мужчины, который изводит ее до предела. 41-летняя украинская певица Евгения Власова впервые показала в своем Инстаграм-аккаунте видео со своей тренировки рядом с красавцем-тренером.

Напомним, что Вера Брежнева в абсолютно прозрачном наряде показала фигурку прямо на сцене. Соответствующее видео было опубликовано на официальном аккаунте артистки в социальной сети Instagram. На нем певица танцует на сцене во время концерта. Делает это она довольно соблазнительно. Также присутствует и фотография.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

Популярные статьи сейчас

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Леся Никитюк показала свой "дерунчик". Аж хочется скушать. Мужчины вообще без ума от видео

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще