Британцы возмущены лицемерием молодой королевской семьи Герцога и Герцогини Сассекских. Меган Маркл и Принц Гарри снова тратят деньги королевской казны на отпуск. Особое возмущение возникло среди защитников природы.

Такая информация была сообщена на портале новостей smi.today.

Не успела королевская семья вернутся с отпуска с Ибицы, как папарацци засняли молодоженов с маленьким сыном Арчи в Ницце. Принц Гарри и Меган Маркл полетели на очередной курорт воспользовавшись услугами честной авиакомпании Cessna Citation Sovereign.  Дело вовсе не в деньгах, хотя полет на таком самолете обойдётся в 24 тысячи долларов.

Такие частые полеты вызвали волну возмущения среди британских защитников окружающей среды. Они считают, Герцог и Герцогиня Сассекские лицемерят, ведь они оба публично выступают за охрану природы. Несмотря на это, за два дня были осуществление два частных рейсы королевской семьи.

Прошло совсем не много времени после выступления принца Гарри в Сицилии. Наследник британского престола выступил с воодушевлённой речью о защите среды, изменении климата.

Постоянными перелётами на частных самолётах, по мнению члена парламента от партии лейбористов Терезы Пирс, принц Гарри не соответствует своему публичному имиджу. Частные джеты выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода на человека, чем коммерческие рейсы. Такие перелеты королевской четы только провоцируют глобальное потепление.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Меган Маркл обделили королевским званием: бывшая актриса не может успокоиться. «Приключениям» Меган Маркл и всей королевской семье посвящено множество сюжетов в сети, но теперь стало известно, как Елизавета ІІ «отомстила» супруге принца Гарри.

Также портал писал, что Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено. Так, об этом заявил один из американских изданий со ссылками на свои источники. Отмечается, что скандал между Меган и Гарри зрел очень долго.

Напомним, что в сети появилось секретное фото двух герцогинь. На нем еще Меган Маркл в роли голливудской актрисы.