Политическая партия Польши «Право и справедливость» высказала свое негативное отношения к гей парадам. По мнению аналитиков, такая позиция сыграет на руку консерватором в предвыборной кампании.

Об этом пишет Корреспондент.нет.

Польский лидер партии Право и Справедливость Ярослав Качинский высказал свое категоричное отношение к гей-парадам. Политик считает, что гей парады «это ходячий цирк». Представители ЛГБТ – это сторонники опасной идеи Запада, которая подыгрывает европейские традиции католической церкви. 

Ярослав Качинский во время своей компании в городе Сталёва Воля заявил, что люди нетрадиционной ориентации заранее провоцируют конфликты в обществе, а потом устраивают парады, показывая миру, что они жертвы насилия. Хотя на самом деле католическое общество является жертвой. Действия ЛГБТ надо разоблачить и отвергнуть. Качинский хочет ввести закон, который бы регулировал эти радужные демонстрации.

Политический лидер высказал благодарность католическому епископу, который пролил свет на яростных защитников гей-парадов, сравнив их бывшими коммунистами Польши.

Аналитики уверены, что такой ход партии «Право и справедливость» в будущем может послужить поводом для сплочения консервативных избирателей.

Парламентские выборы должны состоятся 13 октября.

Ранее портал Хайзер писал, что гей-парад в Лондоне побил все рекорды. В столице Британии провели ежегодный гей-парад, который стал самым большим по количеству участников. Движение ЛГБТ-активистов в Лондоне началось из Портленд-плейс и пришло к зданию парламента королевства.

Также портал сообщал, что Зеленский впервые высказал свое мнение относительно проходящего сегодня в Киеве Марша за равенство, который дает возможность выразить свои права людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Президент сказал, что Конституцией Украины определено, что граждане имеют равные конституционные права и свободы и являются равными перед законом.

Напомним, что в Амстердаме на "витринах" появились мужчины с шикарным торсом.

Подписывайтесь на наш Twitter