Трагедия в отеле «Токио Стар» переполошила всех украинцев, которые жаждут справедливого наказания для виновных в смерти нескольких людей. Следователи вплотную занимаются расследованием пожара, и уже успели исключить одну из версий.

Сгоревший отель Токио Стар

Об этом рассказывает Украинская правда.

Сообщается, что версия убийства в гостинице "Токио Стар", расположенной в Одессе, не подтвердилась. Следователи подчеркнули, что все девять человек погибли именно в результате возгорания в помещении заведения. Об этом свидетельствуют результаты вскрытия тел всех лишившихся жизни людей. Их имена неизвестны до настоящих пор и продолжается опознание.

Стоит напомнить, что ночью в субботу, 17 августа, в одесском отеле «Токио Стар» случился масштабный пожар, в результате которого жизни лишились девять человек. У мгновенно прибывших пожарных ушло более трех часов на тушение разбушевавшегося пламени, которое охватило площадь в тысячу квадратных метров. Стоит отметить, что сам отель располагался в трамвайном депо, которое переоборудовали под номера для постояльцев.

Сгоревший отель Токио Стар

На момент возгорания внутри здания находились приблизительно 200 человек, которых приютили местные жители, а также расселили по другим гостиницам. Сила огня была такова, что приструнить его удалось при помощи 13 пожарных автомобилей и 65 сотрудников ГСЧС.

Ранее Нyser информировал, что после ужасной трагедии в отеле «Токио Стар» пока еще действующий премьер-министр нашей страны Владимир Гройсман поручил немедленно провести проверку всех мест отдыха украинцев. Особое внимание уделят санаториям и гостиницам. По его словам, владельцы подобных объектов должны быть в полной мере ответственны за безопасность посетителей, а все виновные – нести справедливое наказание. Кроме того, премьер-министр высказал соболезнования родственникам и близким погибших и поблагодарил спасателей за работу.

Напоминаем, что глава нашего государства Владимир Зеленский резко отреагировал на возгорание в одесской гостинице «Токио Стар», и пообещал, что все виновные в трагедии понесли наказание. Он заявил, что лично проследит, чтобы наказание было справедливым и соответствовало нормам закона.

Подписывайтесь на наш Twitter